Markus Springer

bildet sich zurzeit weiter. 🎓

Angestellt, Küchenchef, Gutsausschank Petri

Herxheim am Berg, Rheinland-Pfalz, Deutschland, Deutschland

Über mich

Ich blicke immer nach vorne und behalte auch im Stress einen besonnenen Kopf. Ich mag es wenn Projekte sich langfristig positiv entwickeln. Ich bin beeindruckt von der süd-west englischen Küche und auch immer inspiriert dies in meine Küche einfließen zu lassen.

Werdegang

Berufserfahrung von Markus Springer

  • Bis heute 4 Jahre, seit Juni 2020

    Küchenchef

    Gutsausschank Petri

    Leitung der Küche, Einkauf, Führen der Mitarbeiter, Gästebetreuung

  • 10 Jahre, Jan. 2010 - Dez. 2019

    Küchenchef

    Gerümpelstube Wachenheim

    Planung und Durchführung des Tages mise en place, Einkauf, Gästeumsorgung

  • 2008 - 2009

    Souchef

    Café und Restaurantbetrieb Fürst

Interessen

Musik
Reisen
Malen
Neues entdecken

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z