Manuel Satzinger

Angestellt, Küchenchef, Gasthaus Eichenheim

Kitzbühel, Österreich

Fähigkeiten und Kenntnisse

Langjährige Erfahrung in der 5* Hotellerie
Wille zur ständigen Weiterbildung
Erfahrung
Stressresistenz
Administration
Gastronomie
Tourismus
Deutsch
Restaurant
Food & Beverage
Catering
Veranstaltungen
Küche
Foodservice
Systemgastronomie
Tourismusmanagement
HACCP
Großküche
Gästebetreuung
Partyservice
Lehrlingsausbildung
Gericht
Hygienevorschriften
Gehobene Gastronomie
Kalte Küche
Speisenzubereitung
Küchenverantwortung
Speisekarten
Gourmetküche
Mise en place

Werdegang

Berufserfahrung von Manuel Satzinger

  • Bis heute 4 Jahre und 8 Monate, seit Nov. 2019

    Küchenchef

    Gasthaus Eichenheim

  • 2 Jahre und 2 Monate, Sep. 2017 - Okt. 2019

    Küchenchef

    1st Lobster Kitzbühel

  • 11 Monate, Nov. 2016 - Sep. 2017

    Executive Chef

    Hotel Grand Tirolia 5*

  • 8 Jahre und 1 Monat, Okt. 2008 - Okt. 2016

    Küchenchef

    Hotel Schloss Lebenberg 5*

    Küchenchef mit 25 Mitarbeitern unter meiner Führung.

  • 1 Jahr und 6 Monate, Mai 2007 - Okt. 2008

    Sous Chef

    Hotel Erika Kitzbühel 4*

  • 2 Jahre und 6 Monate, Nov. 2004 - Apr. 2007

    Chef Entremetier

    Hotel Schloss Lebenberg 4* Kitzbühel

  • 8 Monate, Apr. 2004 - Nov. 2004

    Küchenchef

    Golfclub St.Oswald

  • 1 Jahr und 5 Monate, Dez. 2002 - Apr. 2004

    Chef Entremetier

    Hotel Schloss Lebenberg 4* Kitzbühel

  • 6 Monate, Mai 2002 - Okt. 2002

    Chef Entremetier/Sous Chef

    Villa Brandauer 4* Stobl am Wolfgangsee

  • 4 Monate, Jan. 2002 - Apr. 2002

    Demi-Chef Entremetier

    Hotel Schloss Lebenberg 4* Kitzbühel

  • 9 Monate, Mai 2001 - Jan. 2002

    Präsenzdienst Tillykaserne Freistadt

    Bundesheer

  • 6 Monate, Dez. 2000 - Mai 2001

    Jungkoch

    Stadtwirtshaus Satzinger Freistadt

  • 4 Jahre und 1 Monat, Dez. 1996 - Dez. 2000

    Lehrling

    Hotel Deim 4* Freistadt

Ausbildung von Manuel Satzinger

  • 1996 - 2000

    Koch/Restaurantfachmann

    Berufsschule Altmünster

  • 1996 - 2000

    Koch/Restaurantfachmann

    Hotel Deim 4* Freistadt

  • 1995 - 1996

    Hotel- & Tourismusmanagement

    HLT Bad Leonfelden

  • 1991 - 1995

    HS 1 Freistadt

  • 1987 - 1991

    VS 1 Freistadt

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Französisch

    Grundlagen

  • Italienisch

    Grundlagen

Interessen

Geschichte
Reisen
News
Wirtschaft

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z