Jan zum Berge

Angestellt, Küchenchef, Weinhaus Anker, Marktheidenfeld

Marktheidenfeld, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Langjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronmie
Unternehmerisches Denken & Handeln
Kreativität
Teamfähigkeit.

Werdegang

Berufserfahrung von Jan zum Berge

  • Bis heute 18 Jahre und 2 Monate, seit Mai 2006

    Küchenchef

    Weinhaus Anker, Marktheidenfeld

  • Sous-Chef

    Restaurant Goldenes Rad, Friedrichshafen

  • Sous-Chef

    Hotel Gerbe, Friedrichshafen

  • Tournant

    Relais & Chateaux Hotel Adler, Häusern

  • Sous-Chef

    Landhaus Eggert, Münster

  • Sous-Chef

    Schweiz, Saas Fee

  • Commis ( Küche, Service )

    Landhotel Gasthof Schütte, Oberkirchen

  • Azubi

    Ringhotel Celler Tor, Celle

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

Interessen

slow food
perfekte Kombinationen
ungewöhnliche kreative Ideen
Snowboarden
guter deutscher Wein

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z