Florian Boßdorf

Angestellt, Stellvertretender Küchenchef, Kastens Hotel Luisenhof

Abschluss: Geprüfter Küchenmeister IHK | Bachelor Professional | Ausbildereignung (AEVO) IHK, TA Bildungszentrum Hameln

Hannover, Deutschland

Über mich

Die Füße am Boden, der Kopf in Visionen, die Hände am Werkzeug und das Herz bei den Menschen.

Fähigkeiten und Kenntnisse

Ausbildung
Gastronomie
Küche
HACCP
Food & Beverage
Lehrlingsausbildung
Küchenverantwortung
Training
Bodenständigkeit
Coaching
Personalentwicklung
Mentoring
Trainer
Ernährungsberatung
Führungskräfteentwicklung
Training on the job
Training off the job
Weiterbildung
Food Styling
Ernährung
Catering
Veranstaltungen
Foodservice
Warenpräsentation
Hotellerie
Hygienevorschriften
ISO 9001
Kreativität
Führungserfahrung
Belastbarkeit
Fachkompetenz
Loyalität
Professionalität
Disziplin
Lebenslanges Lernen
Lernbereitschaft
Teamfähigkeit
Persönlichkeitsentwicklung
Führung

Werdegang

Berufserfahrung von Florian Boßdorf

  • Bis heute 2 Jahre und 11 Monate, seit Aug. 2021

    Stellvertretender Küchenchef

    Kastens Hotel Luisenhof

    Fachliche und disziplinarische Führung des aus ≈ 30 Mitarbeitern bestehenden Küchenteam | alle operativen und administrativen Aufgaben | Onboarding | Coaching | Leading | Ausbildung | HACCP | Mitarbeiterschulungen | Inventuren | Budgetverantwortung | Marketing | Preisverhandlungen | Bestellwesen | Dokumentationen | Qualitätssicherung | Prozessstandardisierung | Bewerbungs- & Vorstellungsgespräche | Entwicklung von Gerichten und Menüs | Kalkulationen | Gäste glücklich machen und selbst eine Menge Spaß haben

  • 2 Jahre und 2 Monate, Juni 2019 - Juli 2021

    Chef de Partie

    Kastens Hotel Luisenhof

    Postenleitung Gardemanger | Postenleitung Patisserie | Postenleitung Entremetier | Postenleitung Saucier

  • 10 Monate, Aug. 2018 - Mai 2019

    Demichef de Partie

    Best Western Premier Parkhotel Kronsberg
  • 10 Monate, Okt. 2017 - Juli 2018

    Demichef de Partie

    Courtyard by Marriott Hannover Maschsee
  • 1 Jahr und 2 Monate, Aug. 2016 - Sep. 2017

    Duales Wirtschaftsstudium Tourismusmanagement

    Hochschule Harz Wernigerode

  • 1 Jahr und 1 Monat, Juli 2015 - Juli 2016

    Koch

    Best Western Hotel Schlossmühle

  • 11 Monate, Sep. 2014 - Juli 2015

    Allgemeine Fachhochschulreife

    Fachoberschule Sangerhausen

  • 1 Monat, Aug. 2014 - Aug. 2014

    Koch

    Romantik Hotel am Brühl

  • 3 Jahre, Aug. 2011 - Juli 2014

    Auszubildender

    Hotel Stolberger Hof

Ausbildung von Florian Boßdorf

  • 6 Monate, Feb. 2023 - Juli 2023

    Geprüfter Küchenmeister IHK | Bachelor Professional | Ausbildereignung (AEVO) IHK

    TA Bildungszentrum Hameln

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z