Janko Glotz

sucht ein neues Team-Mitglied.

Angestellt, Executive Küchenchef, Hotel Nira Alpina Surlej

Champfèr, Schweiz

Fähigkeiten und Kenntnisse

Gastronomie
Food & Beverage
Restaurant
Ernährung
Catering
Küche
Hotellerie
Kreativität
Führungserfahrung
HACCP
Leidenschaft
Gästebetreuung
Gehobene Gastronomie
Pünktlichkeit
Hygienevorschriften
Speisekarten
Speisenzubereitung
Küchenverantwortung
Gourmetküche
Food Styling

Werdegang

Berufserfahrung von Janko Glotz

  • Bis heute 2 Jahre und 7 Monate, seit Dez. 2021

    Executive Küchenchef

    Hotel Nira Alpina Surlej

  • 2 Jahre und 6 Monate, Juni 2019 - Nov. 2021

    Küchenchef

    Hotel Europa Champfèr-St.Moritz

  • 6 Monate, Nov. 2018 - Apr. 2019

    Executive Küchenchef

    Hard Rock Hotel Davos

  • 2 Jahre und 11 Monate, Nov. 2015 - Sep. 2018

    Küchenchef

    Sheraton Hotel Waldhuus Davos

  • 2 Jahre und 3 Monate, Aug. 2013 - Okt. 2015

    Executive Küchenchef

    Hotel Adula Flims-Waldhaus

  • 2 Jahre und 2 Monate, Juni 2011 - Juli 2013

    Executive Küchenchef

    Hotel Sunstar Grindelwald

  • 6 Jahre und 8 Monate, Okt. 2004 - Mai 2011

    Küchenchef

    Hotel Europa - Champfer / St.Moritz

Sprachen

  • Deutsch

    -

  • Italienisch

    Grundlagen

  • Englisch

    Grundlagen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z