Dominik Gande

Angestellt, Küchenchef, Consortium Gastronomie GmbH

Maintal, Deutschland

Über mich

Als erfahrener Küchenchef mit einer ausgeprägten Führungskompetenz und einer langjährigen Karriere in der Sterne-Gastronomie bin ich in der Lage, anspruchsvolle kulinarische Konzepte zu entwickeln und erfolgreich umzusetzen. Sowohl fachlich als auch handwerklich bestens ausgebildet, verfüge ich über ein fundiertes Wissen in den Bereichen Lebensmittelqualität, Hygiene, Küchentechnologie und -organisation. Ich habe in der Vergangenheit zahlreiche Teams geleitet und dabei stets auf eine motivierende und respektvolle Führung gesetzt. Meine Passion für das Kochen und meine Liebe zum Detail spiegeln sich in jedem Gericht wider, das ich kreiere. Wenn Sie auf der Suche nach einem engagierten und erfahrenen Küchenchef sind, der Ihre gastronomischen Ziele unterstützt, dann stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.

Fähigkeiten und Kenntnisse

Führungserfahrung
Gastronomie
Fachwissen
Gastronomie
Kochen
Küche
Catering
Hotellerie
Restaurant
Gehobene Gastronomie
Küchenverantwortung
HACCP
Speisekarten
Hygienevorschriften
Restaurant
Veranstaltungen
Food & Beverage
Gourmetküche
Food Styling
Hospitality Management
Mietkoch
Freelancer
Freelance
Führungserfahrung
Fachwissen
Belastbarkeit
kreativ
Vernetztes Denken

Werdegang

Berufserfahrung von Dominik Gande

  • Bis heute 8 Monate, seit Okt. 2023

    Küchenchef

    Consortium Gastronomie GmbH
  • 2 Jahre und 8 Monate, Feb. 2021 - Sep. 2023

    Betriebsküchenleiter

    KARL MAYER
  • 1 Jahr und 1 Monat, Jan. 2020 - Jan. 2021

    Küchendirektor

    Premier Best Western Villa Stokkum

  • 3 Jahre, 2017 - Dez. 2019

    Küchenchef

    Cafehaus siesmayer

  • 2016 - 2017

    Souschef

    Tigerpalast Gourmetrestaurant

  • 2012 - 2016

    Souschef

    Restaurant Lafleur

  • 2011 - 2012

    Chef de Partie

    Genusswerkstatt Waldhorn Ravensburg

Sprachen

  • Englisch

    Gut

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z