Dominik Gande
Angestellt, Küchenchef, Consortium Gastronomie GmbH
Maintal, Deutschland
Über mich
Als erfahrener Küchenchef mit einer ausgeprägten Führungskompetenz und einer langjährigen Karriere in der Sterne-Gastronomie bin ich in der Lage, anspruchsvolle kulinarische Konzepte zu entwickeln und erfolgreich umzusetzen. Sowohl fachlich als auch handwerklich bestens ausgebildet, verfüge ich über ein fundiertes Wissen in den Bereichen Lebensmittelqualität, Hygiene, Küchentechnologie und -organisation. Ich habe in der Vergangenheit zahlreiche Teams geleitet und dabei stets auf eine motivierende und respektvolle Führung gesetzt. Meine Passion für das Kochen und meine Liebe zum Detail spiegeln sich in jedem Gericht wider, das ich kreiere. Wenn Sie auf der Suche nach einem engagierten und erfahrenen Küchenchef sind, der Ihre gastronomischen Ziele unterstützt, dann stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.
Werdegang
Berufserfahrung von Dominik Gande
1 Jahr und 1 Monat, Jan. 2020 - Jan. 2021
Küchendirektor
Premier Best Western Villa Stokkum
3 Jahre, 2017 - Dez. 2019
Küchenchef
Cafehaus siesmayer
2016 - 2017
Souschef
Tigerpalast Gourmetrestaurant
2012 - 2016
Souschef
Restaurant Lafleur
2011 - 2012
Chef de Partie
Genusswerkstatt Waldhorn Ravensburg
Sprachen
Englisch
Gut