Sascha Wehr
Selbstständig, Freelancer, Einzelunternehemer
Bis 2019, Betriebswirtschaft/ Einkauf und Logistik, Comcave BerufsKolleg
Köln, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Sascha Wehr
Bis heute 4 Jahre und 9 Monate, seit Okt. 2019
Freelancer
Einzelunternehemer
7 Monate, Aug. 2015 - Feb. 2016
Bereichsleiter
Bento Box GmbH
1 Jahr und 6 Monate, Sep. 2013 - Feb. 2015
Restaurantmanager
DINEA Gastronomie GmbH
Aufgabengebiete: • Leitung der Bremer Betriebsstätte in der Unternehmerverantwortung • Steuern und Überwachen der betrieblichen Systemprozesse • Gastgeberfunktion im Restaurant • Schulen und Coachen der Mitarbeiter • Strategische Planung und Definition der betrieblichen Ziele • Pflegen der Kennzahlen • Sichern der Produktqualitäten
5 Jahre und 8 Monate, Feb. 2008 - Sep. 2013
Küchendirektor
Buhlmann R.F.S GmbH & Co. KG
Leitung der Betriebsrestaurants an drei Standorten Aufgabengebiete und Erfolge: • Entwicklung der Küchen und Serviceprozesse • Konzeptionelles Erstellen und Einführen der frischen und gehobenen Mitarbeiterverpflegung • Sicherstellen und Überwachen der Standards und Qualitäten • Warendisposition und Kalkulation • Bankettbewirtung auf Gourmet Niveau • Leitung und Coaching der Küchenteams • Auswahl und Besetzung der Küchenfachkräfte
1 Jahr und 10 Monate, Jan. 2004 - Okt. 2005
Küchenleiter
Aramark im Hause SMA AG
a la carte Bewirtung der VIP Gäste, Speisenplanung, Warendisposition und–Kalkulation, Personaleinsatzplanung, Abrechnung der Erlöse
1997 - 2004
Küchenchef, Souschef, Chef de Partie, Demichef, Commie
Div. Restaurants international und national
Klassische Kochlaufbahn von Scenegastro bis Sterneküche
Ausbildung von Sascha Wehr
7 Monate, Feb. 2019 - Aug. 2019
Betriebswirtschaft/ Einkauf und Logistik
Comcave BerufsKolleg
SAP MM / SD, SCM, Einkauf und Logistik, Qualitätsmanagement
2 Jahre und 1 Monat, Okt. 2005 - Okt. 2007
Systemgastronomie
Hotelfachschule
Controlling Rechnungswesen BWL VWL Personalwirtschaft Lebensmitteltechnologie
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut