Sascha Wehr

Selbstständig, Freelancer, Einzelunternehemer

Bis 2019, Betriebswirtschaft/ Einkauf und Logistik, Comcave BerufsKolleg

Köln, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

hanseatische Weitsicht
SAP MM/SD
QM-Beratung
Kochen
Konzeption
Food & Beverage
Projektmanagement
Produktion
BWL
Controlling
Coaching
Personalentwicklung
Event-Organisation
Arbeitssicherheit
System-Gastronomie
Gemeinschaftsgastronomie
Einkauf
Teamentwicklung
Führungserfahrung

Werdegang

Berufserfahrung von Sascha Wehr

  • Bis heute 4 Jahre und 9 Monate, seit Okt. 2019

    Freelancer

    Einzelunternehemer

  • 2 Jahre und 6 Monate, Aug. 2016 - Jan. 2019

    Betriebsleiter

    Compass Group Deutschland GmbH
  • 7 Monate, Aug. 2015 - Feb. 2016

    Bereichsleiter

    Bento Box GmbH

  • 1 Jahr und 6 Monate, Sep. 2013 - Feb. 2015

    Restaurantmanager

    DINEA Gastronomie GmbH

    Aufgabengebiete: • Leitung der Bremer Betriebsstätte in der Unternehmerverantwortung • Steuern und Überwachen der betrieblichen Systemprozesse • Gastgeberfunktion im Restaurant • Schulen und Coachen der Mitarbeiter • Strategische Planung und Definition der betrieblichen Ziele • Pflegen der Kennzahlen • Sichern der Produktqualitäten

  • 5 Jahre und 8 Monate, Feb. 2008 - Sep. 2013

    Küchendirektor

    Buhlmann R.F.S GmbH & Co. KG

    Leitung der Betriebsrestaurants an drei Standorten Aufgabengebiete und Erfolge: • Entwicklung der Küchen und Serviceprozesse • Konzeptionelles Erstellen und Einführen der frischen und gehobenen Mitarbeiterverpflegung • Sicherstellen und Überwachen der Standards und Qualitäten • Warendisposition und Kalkulation • Bankettbewirtung auf Gourmet Niveau • Leitung und Coaching der Küchenteams • Auswahl und Besetzung der Küchenfachkräfte

  • 1 Jahr und 10 Monate, Jan. 2004 - Okt. 2005

    Küchenleiter

    Aramark im Hause SMA AG

    a la carte Bewirtung der VIP Gäste, Speisenplanung, Warendisposition und–Kalkulation, Personaleinsatzplanung, Abrechnung der Erlöse

  • 1997 - 2004

    Küchenchef, Souschef, Chef de Partie, Demichef, Commie

    Div. Restaurants international und national

    Klassische Kochlaufbahn von Scenegastro bis Sterneküche

Ausbildung von Sascha Wehr

  • 7 Monate, Feb. 2019 - Aug. 2019

    Betriebswirtschaft/ Einkauf und Logistik

    Comcave BerufsKolleg

    SAP MM / SD, SCM, Einkauf und Logistik, Qualitätsmanagement

  • 2 Jahre und 1 Monat, Okt. 2005 - Okt. 2007

    Systemgastronomie

    Hotelfachschule

    Controlling Rechnungswesen BWL VWL Personalwirtschaft Lebensmitteltechnologie

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

Interessen

Reisen
Fitness
old and youngtimer
mediterrane Lebenskultur
Kochen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z