Reiner Heuschen

ist offen für Projekte. 🔎

Angestellt, Supervisor und Trainer für Frische-Theken im Lebensmitteleinzelhandel, Keinen

Langenfeld, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Kochen
HACCP
Betriebsleitung
Catering
Führungserfahrung
Gastronomie
Eigenständige & Zielorientierte Arbeit
Hohe Soziale Kompetens
Schulungsleitung

Werdegang

Berufserfahrung von Reiner Heuschen

  • Bis heute 34 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 1990

    Supervisor und Trainer für Frische-Theken im Lebensmitteleinzelhandel

    Keinen

    30 Jahre erfolgreiche Selbstständigkeit in der Gastroszene, mit Leidenschaft für gute gesunde Kreative Ernährung Leidenschaftlicher Akteur in der Frischküche

Sprachen

  • Englisch

    Grundlagen

  • Französisch

    Grundlagen

  • Italienisch

    Grundlagen

Interessen

LEH im Wandel der Zeit
Gute Ausbildung für Mitarbeiter
Nachhaltige Ernährung
Bio & Nachhaltige Produkte

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z