Michael Schulz

ist offen für Projekte. 🔎

Bis 2023, Küchenchef, Irma la Douce Berlin, 1 Stern Guide Michelin (seit 2021)

Berlin, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Sternegastronomie
Gourmetküche
Abteilungsleitung
Eröffnungserfahrung
TV - Erfahrung
Personalverantwortung
Kochen
Küche
Gastronomie
Food & Beverage
Kulinarik
Restaurant
Catering
Veranstaltungen
Hotellerie
HACCP
Produktionsleitung
Personalplanung
Großküche
Hygienevorschriften
Speisekarten
Stressresistenz
Belastbarkeit
zuverlässig
Führungserfahrung
Leidenschaft
Teamfähigkeit
Querdenken
Flexibilität

Werdegang

Berufserfahrung von Michael Schulz

  • 4 Jahre und 2 Monate, Sep. 2019 - Okt. 2023

    Küchenchef

    Irma la Douce Berlin, 1 Stern Guide Michelin (seit 2021)

    Gastronomie, insbesondere Sterne-Gastronomie

  • 11 Monate, Nov. 2018 - Sep. 2019

    Produktionsleiter

    Berlin Cuisine Jensen GmbH

    Caterer

  • 1 Jahr und 9 Monate, Feb. 2017 - Okt. 2018

    Küchenchef

    Golvet Berlin, 1 Stern Guide Michelin (seit 2018)

    Gastronomie, insbesondere Sterne-Gastronomie

  • 2 Jahre und 5 Monate, Okt. 2014 - Feb. 2017

    Sous-Chef

    Ellington Hotel Berlin, Restaurant Duke, 15 Punkte

  • 7 Monate, Apr. 2014 - Okt. 2014

    Küchenchef

    Fischerklause am Lütjensee, 14 Punkte

  • 1 Jahr und 1 Monat, März 2013 - März 2014

    Sous-Chef

    e.t.a. Hoffmann, 14 Punkte

  • 2 Jahre und 4 Monate, Nov. 2010 - Feb. 2013

    Sous-Chef

    Rutz Weinbar Berlin, 1 Stern Guide Michelin, 17 Punkte

  • 3 Jahre und 10 Monate, Jan. 2007 - Okt. 2010

    Sous-Chef

    Restaurant Vau Berlin, 1 Stern Guide Michelin, 17 Punkte

  • 2 Jahre und 4 Monate, Sep. 2004 - Dez. 2006

    Sous-Chef

    Ganymed Brasserie Berlin

  • 1 Jahr und 8 Monate, Jan. 2003 - Aug. 2004

    Chef de Partie

    Kavalierhaus Caputh

Interessen

Weinverkostung
gutes Essen
Natur
Gastronomische Neueröffnungen
Regionalität
Kochshows
Food & Beverage
Pop-up Gastronomie
Sternegastronomie

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z