Florian Bernhard

ist offen für Projekte. 🔎

Angestellt, Küchenchef, Therme Lindau GmbH

Lindau, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Kochen
Gastronomie
Catering
Veranstaltungen
Hotellerie
Küche
Ernährungsberatung
Foodservice
HACCP
Food & Beverage
Großküche
Partyservice
Gericht
Mise en place
Lehrlingsausbildung
Hygienevorschriften
Gehobene Gastronomie
Kalte Küche
Speisekarten
Küchenverantwortung
Speisenzubereitung
Gourmetküche
Food Styling
Finanzbranche
Ernährung
Restaurant
Gastfreundschaft
Belastbarkeit
Pünktlichkeit
Loyalität
Schnelligkeit
Führungserfahrung
Kreativität
Leidenschaft
Fachkompetenz

Werdegang

Berufserfahrung von Florian Bernhard

  • Bis heute 2 Jahre und 1 Monat, seit Juni 2022

    Küchenchef

    Therme Lindau GmbH

  • 8 Monate, Okt. 2021 - Mai 2022

    Küchenchef

    Vivo wohlfühlen & genießen

  • 3 Jahre und 3 Monate, Juli 2018 - Sep. 2021

    Küchenchef

    Bereckelˋs Brasserie

  • 3 Jahre und 8 Monate, Nov. 2014 - Juni 2018

    Sous Chef

    Breckel‘s Brasserie

  • 6 Monate, Feb. 2013 - Juli 2013

    Sous Chef

    Schloss Lautrach

  • 1 Jahr und 6 Monate, Feb. 2011 - Juli 2012

    Chef Tournant

    allgäu resort

  • 1 Jahr und 11 Monate, März 2009 - Jan. 2011

    Commis de cuisine

    Allgäuer Tor

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Grundlagen

  • Französisch

    -

Interessen

beruflicher vortschritt

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z