Sandra Wnuck

bleibt zu Hause. 🏡

Bis 2021, Chef Pâtissier, Schlosshotel Hugenpoet

Bochum, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Konditorei
Teamfähigkeit
Schokolade
Kommunikationsfähigkeit
Kreativität
Backwaren
Kuchen
Hygienevorschriften
Lebensmittel
Gastronomie
HACCP

Werdegang

Berufserfahrung von Sandra Wnuck

  • Bis heute 3 Jahre und 1 Monat, seit Juni 2021

    Sous-Chefin

    Pierburg Erika Bergheim

  • 15 Jahre und 11 Monate, Juli 2005 - Mai 2021

    Chef Pâtissier

    Schlosshotel Hugenpoet

  • 7 Jahre und 6 Monate, Jan. 1998 - Juni 2005

    Koch, Pâtissier, Chef Pâtissier

    Stadtparkrestaurant Bochum

  • 7 Monate, Juli 1997 - Jan. 1998

    Koch

    Ruhr-Universität Bochum

Ausbildung von Sandra Wnuck

  • 2 Jahre und 11 Monate, Aug. 1994 - Juni 1997

    Koch

    Ruhr-Universität Bochum

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z