Andree Hausmann
Angestellt, Küchenchef, Atrium Hotel Blume, Baden ,Schweiz
Mülheim (Ruhr), Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Andree Hausmann
Bis heute 6 Jahre und 10 Monate, seit Sep. 2017
Küchenchef
Atrium Hotel Blume, Baden ,Schweiz
1 Jahr und 2 Monate, Aug. 2016 - Sep. 2017
Küchenchef
Fein Restauration Schumacher
1 Jahr und 2 Monate, Feb. 2014 - März 2015
Chef de Cuisine
Golf und Country Club Zürich
1 Jahr, Mai 2013 - Apr. 2014
Chef de Cuisine
Westspiel Entertainment GmbH
1 Jahr und 7 Monate, Okt. 2011 - Apr. 2013
Chef de Cuisine
Hotel-Restaurant Landsknecht Meerbusch
3 Monate, Aug. 2011 - Okt. 2011
Chef de Cuisine
Achteraths im Seehaus an der Wedau
2 Jahre und 3 Monate, Mai 2009 - Juli 2011
Küchenleiter
Genuß+Harmonie Premium Catering
10 Monate, Mai 2008 - Feb. 2009
Küchenchef
Tulip Inn
8 Monate, Okt. 2007 - Mai 2008
Küchenchef
Holiday Inn
6 Monate, Dez. 2006 - Mai 2007
Sous chef
Hotel Ling Bao ( Phantasialand)
7 Monate, Juni 2006 - Dez. 2006
Sous chef
Jolly Hotel Mediapark
4 Monate, März 2006 - Juni 2006
Sous chef
Turtle Cove Resort (Australia)
5 Monate, Nov. 2005 - März 2006
chef in charge
Coral Princess Cruises (Australia)
2 Monate, Okt. 2005 - Nov. 2005
Breakfast chef
Lizard Island Resort (Australia)
1 Jahr und 7 Monate, Apr. 2004 - Okt. 2005
Sous chef
Restaurant Die Bastei (Bad Godesberg)
3 Jahre und 2 Monate, März 2001 - Apr. 2004
chef Tournant
Stadtgarten Restaurant Gmbh (Köln)
1 Jahr, Apr. 2000 - März 2001
chef de partie
Brauhaus Quetsch (Köln Rodenkirchen)
1 Jahr und 1 Monat, März 1999 - März 2000
Alleinkoch
Sport und Yacht Club Köln
5 Monate, Okt. 1998 - Feb. 1999
chef de partie
Visteon ( Eurest)
1 Jahr und 10 Monate, Jan. 1997 - Okt. 1998
commi de cuisine
Diverse Restaurants und Lokale in Frankreich
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Fließend
Französisch
Grundlagen
Spanisch
Grundlagen
Italienisch
Grundlagen