Andree Hausmann

Angestellt, Küchenchef, Atrium Hotel Blume, Baden ,Schweiz

Mülheim (Ruhr), Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Erfahrungen in Personalführung
Budgetierung
Kalkulation
Menüplanungen
Eventcatering
a la carte
Bankett und GV.
Gourmetküche
Küchenmanagment
Belastbarkeit
Kochen
Kreativität
Foodservice
Gourmet

Werdegang

Berufserfahrung von Andree Hausmann

  • Bis heute 6 Jahre und 10 Monate, seit Sep. 2017

    Küchenchef

    Atrium Hotel Blume, Baden ,Schweiz

  • 1 Jahr und 2 Monate, Aug. 2016 - Sep. 2017

    Küchenchef

    Fein Restauration Schumacher

  • 1 Jahr und 2 Monate, Feb. 2014 - März 2015

    Chef de Cuisine

    Golf und Country Club Zürich

  • 1 Jahr, Mai 2013 - Apr. 2014

    Chef de Cuisine

    Westspiel Entertainment GmbH

  • 1 Jahr und 7 Monate, Okt. 2011 - Apr. 2013

    Chef de Cuisine

    Hotel-Restaurant Landsknecht Meerbusch

  • 3 Monate, Aug. 2011 - Okt. 2011

    Chef de Cuisine

    Achteraths im Seehaus an der Wedau

  • 2 Jahre und 3 Monate, Mai 2009 - Juli 2011

    Küchenleiter

    Genuß+Harmonie Premium Catering

  • 10 Monate, Mai 2008 - Feb. 2009

    Küchenchef

    Tulip Inn

  • 8 Monate, Okt. 2007 - Mai 2008

    Küchenchef

    Holiday Inn

  • 6 Monate, Dez. 2006 - Mai 2007

    Sous chef

    Hotel Ling Bao ( Phantasialand)

  • 7 Monate, Juni 2006 - Dez. 2006

    Sous chef

    Jolly Hotel Mediapark

  • 4 Monate, März 2006 - Juni 2006

    Sous chef

    Turtle Cove Resort (Australia)

  • 5 Monate, Nov. 2005 - März 2006

    chef in charge

    Coral Princess Cruises (Australia)

  • 2 Monate, Okt. 2005 - Nov. 2005

    Breakfast chef

    Lizard Island Resort (Australia)

  • 1 Jahr und 7 Monate, Apr. 2004 - Okt. 2005

    Sous chef

    Restaurant Die Bastei (Bad Godesberg)

  • 3 Jahre und 2 Monate, März 2001 - Apr. 2004

    chef Tournant

    Stadtgarten Restaurant Gmbh (Köln)

  • 1 Jahr, Apr. 2000 - März 2001

    chef de partie

    Brauhaus Quetsch (Köln Rodenkirchen)

  • 1 Jahr und 1 Monat, März 1999 - März 2000

    Alleinkoch

    Sport und Yacht Club Köln

  • 5 Monate, Okt. 1998 - Feb. 1999

    chef de partie

    Visteon ( Eurest)

  • 1 Jahr und 10 Monate, Jan. 1997 - Okt. 1998

    commi de cuisine

    Diverse Restaurants und Lokale in Frankreich

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Französisch

    Grundlagen

  • Spanisch

    Grundlagen

  • Italienisch

    Grundlagen

Interessen

Mein Beruf
Musik
meine Familie
Reisen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z