Andreas Krolik

Angestellt, Küchenchef Restaurant Lafleur, Gesellschaftshaus Palmengarten GmbH & Co. KG

Frankfurt/ M., Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

2 Sternegastronomie
Wir bieten sehr gute Bezahlung
ein tolles Team
sehr anspruchsvolle Küche
Sonntag/Montag Ruhetage
sehr lange Betriebsferien im Sommer.
Zielstrebigkeit
Neue Herausforderungen
großen Ehrgeiz
modernes Arbeitsumfeld
langjährige Berufserfahrung
breites Fachwissen
Zuverlässigkeit
Loyalität
Gute Kontakte

Werdegang

Berufserfahrung von Andreas Krolik

  • Bis heute 9 Jahre und 4 Monate, seit März 2015

    Küchenchef Restaurant Lafleur

    Gesellschaftshaus Palmengarten GmbH & Co. KG

    Küchenchef Restaurant Lafleur

  • 2 Jahre und 7 Monate, Aug. 2012 - Feb. 2015

    Küchenchef

    Tigerpalast Varietè GmbH Frankfurt am Main

    Leitung der Tiger Gourmet Restaurant Küche, sowie kulinarische Verantwortung für das Palastbar Restaurant.

  • 8 Jahre und 4 Monate, Apr. 2004 - Juli 2012

    Küchenchef Park Restaurant

    Brenner`s Park Hotel & Spa

    Leitung der Park Restaurant Küche 7 Küchenmitarbeiter

  • 2 Jahre und 7 Monate, Sep. 2001 - März 2004

    Souchef

    Brenner`s Park Hotel & Spa

  • 10 Monate, Nov. 2000 - Aug. 2001

    Chef de partie Entremetier/Saucier

    Brenner`s Park Hotel & Spa

  • 1 Jahr und 2 Monate, Sep. 1999 - Okt. 2000

    Sous Chef

    Hotel Vierseithof

  • 1 Jahr, Sep. 1998 - Aug. 1999

    Chef de partie Gardemanger

    Tigerpalast Tiger Gourmetrestaurant Frankfurt

  • 5 Monate, Apr. 1998 - Aug. 1998

    Souchef

    Treff Hotel Vitznau/CH heute nicht mehr als Hotel betrieben

  • 6 Monate, Okt. 1997 - März 1998

    Junior Souchef

    Schlosshotel Karlsruhe

  • 10 Monate, Dez. 1996 - Sep. 1997

    Chef de partie Gardemanger

    Sporthotel Adler Adelboden/CH

  • 6 Monate, Juni 1996 - Nov. 1996

    Demichef de partie

    Waldhotel Post Bad Liebenzell

  • 5 Monate, Jan. 1996 - Mai 1996

    Chef de partie

    Kurhaus Schömerg Nouvelle GmbH

  • 4 Monate, Sep. 1994 - Dez. 1994

    Commis de Cuisine

    Hotel Krone in SChömberg

  • 3 Jahre und 2 Monate, Juli 1991 - Aug. 1994

    Koch Auszubildender

    Hotel Krone Schömberg

Sprachen

  • Deutsch

    -

  • Englisch

    Gut

  • Russisch

    Grundlagen

Interessen

Kochen
Familie
Slow Food
Angeln/Hochseeangeln
Fußball
Radfahren

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z