Andreas Krolik
Angestellt, Küchenchef Restaurant Lafleur, Gesellschaftshaus Palmengarten GmbH & Co. KG
Frankfurt/ M., Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Andreas Krolik
Bis heute 9 Jahre und 4 Monate, seit März 2015
Küchenchef Restaurant Lafleur
Gesellschaftshaus Palmengarten GmbH & Co. KG
Küchenchef Restaurant Lafleur
2 Jahre und 7 Monate, Aug. 2012 - Feb. 2015
Küchenchef
Tigerpalast Varietè GmbH Frankfurt am Main
Leitung der Tiger Gourmet Restaurant Küche, sowie kulinarische Verantwortung für das Palastbar Restaurant.
8 Jahre und 4 Monate, Apr. 2004 - Juli 2012
Küchenchef Park Restaurant
Brenner`s Park Hotel & Spa
Leitung der Park Restaurant Küche 7 Küchenmitarbeiter
2 Jahre und 7 Monate, Sep. 2001 - März 2004
Souchef
Brenner`s Park Hotel & Spa
10 Monate, Nov. 2000 - Aug. 2001
Chef de partie Entremetier/Saucier
Brenner`s Park Hotel & Spa
1 Jahr und 2 Monate, Sep. 1999 - Okt. 2000
Sous Chef
Hotel Vierseithof
1 Jahr, Sep. 1998 - Aug. 1999
Chef de partie Gardemanger
Tigerpalast Tiger Gourmetrestaurant Frankfurt
5 Monate, Apr. 1998 - Aug. 1998
Souchef
Treff Hotel Vitznau/CH heute nicht mehr als Hotel betrieben
6 Monate, Okt. 1997 - März 1998
Junior Souchef
Schlosshotel Karlsruhe
10 Monate, Dez. 1996 - Sep. 1997
Chef de partie Gardemanger
Sporthotel Adler Adelboden/CH
6 Monate, Juni 1996 - Nov. 1996
Demichef de partie
Waldhotel Post Bad Liebenzell
5 Monate, Jan. 1996 - Mai 1996
Chef de partie
Kurhaus Schömerg Nouvelle GmbH
4 Monate, Sep. 1994 - Dez. 1994
Commis de Cuisine
Hotel Krone in SChömberg
3 Jahre und 2 Monate, Juli 1991 - Aug. 1994
Koch Auszubildender
Hotel Krone Schömberg
Sprachen
Deutsch
-
Englisch
Gut
Russisch
Grundlagen