Andreas Atzert

Angestellt, Küchenleiter / Koch / Mentor, djo-Bildungswerk gGmbH

Berlin, Deutschland

Über mich

Sie suchen einen absoluten Küchen Profi mit über 30 Jahren Berufserfahrung in leitender Position? Dann sind sie hier auf diesem Profil richtig! Ich bin nicht nur ein absoluter Garant für einen reibungslosen Ablauf innerhalb und außerhalb der Küche sondern auch durch mein persönliches auftreten und mein Betriebswirtschaftliches denken und handeln eine absolute Bereicherung für jedes Unternehmen in der Gastronomie.

Fähigkeiten und Kenntnisse

Kochen
Kochkurse
Rezeptentwicklung
Küchenplanung
Innovation
Crossover - Küche
Zeitmanagement
Gastronomie
Catering
Restaurant
HACCP
Gehobene Gastronomie
Kreative Zeitgemäße Küche
gehobene Kreative-Küche
Kalte Küche
Küchenverantwortung
Mise en place
Lehrlingsausbildung
Veranstaltungen
Leitung von mehreren Küchen
Gastgeber
Loyalität
kreativität
Motivation
Zielstrebigkeit
Souveränität
teamorientiertes Arbeiten
Herausforderungen
Visionen
Engagement
Präsentationsstärke
Verhandlungskompetenz
Serviceorientierung
Leidenschaft
Verantwortungsbewusstsein
Flexibilität
Belastbarkeit
Zuverlässigkeit
motiviert
gewissenhaft
Gastfreundschaft
Erfahrung
Führungserfahrung

Werdegang

Berufserfahrung von Andreas Atzert

  • Bis heute 3 Monate, seit Apr. 2024

    Küchenleiter / Koch / Mentor

    djo-Bildungswerk gGmbH

  • 11 Jahre und 6 Monate, Okt. 2012 - März 2024

    Küchenchef

    Clinton Großhandels GmbH
  • 1 Jahr und 1 Monat, Sep. 2011 - Sep. 2012

    Stellvertretender Küchenleiter (Sous Chef)

    aveato GmbH
  • 4 Jahre, Sep. 2007 - Aug. 2011

    Koordinierender Küchenleiter Directeur de Couisine

    SCC EVENTS GmbH / BMW BERLIN-MARATHON

  • 1 Jahr, Sep. 2006 - Aug. 2007

    Koch

    Berufsförderungswerk Berlin-Brandenburg e. V.
  • 3 Jahre und 8 Monate, Jan. 2003 - Aug. 2006

    Mietkoch

    Selbständig als Mietkoch

  • 1 Jahr und 2 Monate, Jan. 2004 - Feb. 2005

    Meister und Ausbilder

    Kitz Küche Ausbildung GgmbH

  • 4 Jahre und 5 Monate, Juni 1998 - Okt. 2002

    Koch Schichtleiter/Stellv. Küchenleiter

    Bundeswehr
  • 7 Monate, Nov. 1997 - Mai 1998

    Koch & Lehrlingsausbilder

    Restaurant zum Hofmann´s

  • 10 Monate, Jan. 1997 - Okt. 1997

    Koch Schichtleiter/Stellv. Küchenleiter

    Bundeswehr
  • 1 Jahr und 4 Monate, Sep. 1995 - Dez. 1996

    Koch

    Landhaus & Café Rudow

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Grundlagen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z