Danilo Kiepe

bleibt zu Hause. 🏡

Angestellt, Executive Sous Chef, AIDA Cruises

AIDAstella, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Kochen
HACCP
Restaurant
Gastronomie
Hotellerie
Catering
Leidenschaft
Lebensmittelhygiene
Küchenverantwortung
Veranstaltungen
Großküche
Führungskräfteentwicklung
Führungserfahrung
Lehrlingsausbildung
Speisekarten
Projektkoordinierungs
Ernährung
Systemgastronomie
innovativ
Hygienevorschriften
Speisenzubereitung
Gehobene Gastronomie
Food Styling

Werdegang

Berufserfahrung von Danilo Kiepe

  • Bis heute 1 Jahr und 3 Monate, seit Apr. 2023

    Executive Sous Chef

    AIDA Cruises

  • 4 Jahre und 1 Monat, März 2019 - März 2023

    Chef de Cuisine Rossini

    Air Sea Holiday GmbH / AIDA Cruises

  • 6 Monate, Sep. 2018 - Feb. 2019

    Culinary Travel

    Australia

  • 6 Jahre und 3 Monate, Juni 2012 - Aug. 2018

    Sous Chef

    Air Sea Holiday GmbH / AIDA Cruises

  • 7 Monate, Okt. 2011 - Apr. 2012

    Jr. Sous Chef

    Air Sea Holiday GmbH / AIDA Cruises

  • 2 Jahre und 4 Monate, Juni 2009 - Sep. 2011

    Souschef

    Reinhard's im Nikolaiviertel

  • 2 Jahre, Juni 2007 - Mai 2009

    Sous Chef

    Hegers Parkhotel Flora

  • 1 Jahr, Juni 2006 - Mai 2007

    Chef de partie / Tournant

    Hegers Parhotel Flora

  • 1 Jahr, Juni 2005 - Mai 2006

    Chef Gardemanger

    Best Western Premier Parkhotel Kronsberg

Ausbildung von Danilo Kiepe

  • 3 Jahre, Aug. 1995 - Juli 1998

    Hotel, Gastronomie, Tourismus

    Berufsbildende Schule, Villingen - Schwenningen

Interessen

Kochen
Grillen
Reisen
Seefahrt

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z