Oliver Hartmann
Angestellt, Vertriebsmitarbeiter, Kochstoff - Euler fine food GmbH
Kelsterbach, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Oliver Hartmann
Bis heute 2 Jahre und 3 Monate, seit Apr. 2022
Vertriebsmitarbeiter
Kochstoff - Euler fine food GmbH
Einkauf im Großhandel
3 Jahre und 9 Monate, Aug. 2018 - Apr. 2022
Küchenchef
Hotel Monika in Büttelborn
3 Jahre und 11 Monate, Okt. 2014 - Aug. 2018
Küchenchef
Hotel Adler in Groß-Gerau
8 Monate, März 2014 - Okt. 2014
Sous Chef
Restaurant Max on One im Hotel Jumeirah Frankfurt
1 Jahr und 1 Monat, März 2013 - März 2014
Chef de Partie
Restaurant Schwarzwaldstube*** im Hotel Traube Tonbach in Baiersbronn
4 Jahre und 11 Monate, Apr. 2008 - Feb. 2013
Chef de Partie
Restaurant Hessler* in Maintal
1 Monat, Okt. 2011 - Okt. 2011
Chef de Partie
Gästehaus Erfort*** in Saarbrücken
1 Monat, Feb. 2011 - Feb. 2011
Chef de Partie
Werkstatt der Süße in Berlin
1 Jahr und 6 Monate, Okt. 2006 - März 2008
Chef de Partie
Mooslechners Bürgerhaus in Rust, Österreich
3 Monate, Juli 2006 - Sep. 2006
Chef de Partie
Mooslechners Rusterhof in Rust, Österreich
1 Jahr und 2 Monate, Mai 2005 - Juni 2006
Commis de cuisine
Käfer's Bistro im Kurhaus Wiesbaden
10 Monate, Juli 2004 - Apr. 2005
Zivildienstleistender
Deutsches Rotes Kreuz in Groß-Gerau, Abteilung Menüservice
2 Jahre und 11 Monate, Aug. 2001 - Juni 2004
Auszubildender Koch
Roter-Hahn in Rüsselsheim
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut