Jonas Hüllen
Angestellt, Projektplanung / Vertriebsmitarbeiter im Außendienst, Jörg Dupp GmbH
Fachbach/Bad Ems, Deutschland
Über mich
Menschlich, einfach ich
Werdegang
Berufserfahrung von Jonas Hüllen
Bis heute 5 Jahre und 7 Monate, seit Dez. 2018
Projektplanung / Vertriebsmitarbeiter im Außendienst
Jörg Dupp GmbH
Projektplanung Großküchentechnik /Vertrieb im Außendienst
Bis heute 9 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2015
Selbständigerwerbender
Jonas Hüllen Kochkurse
Kochkurse / Frontcooking / Showkoch
11 Monate, Jan. 2018 - Nov. 2018
Küchenchef
Cs Authentic
Restaurant Steaks and Burger
1 Jahr und 2 Monate, Nov. 2016 - Dez. 2017
Küchenchef
Cafe Hahn - Festung Ehrenbreitstein
Küchenleiter
2 Jahre und 4 Monate, Juli 2014 - Okt. 2016
Koch
Bethesda St.Martin
2 Jahre und 1 Monat, Juni 2012 - Juni 2014
Souschef
alexanders Catering
Catering / Klostergut Besselich
3 Jahre und 3 Monate, März 2009 - Mai 2012
Souschef
Perfect Day
Catering und Leitung der Kochschule
2 Jahre und 5 Monate, Okt. 2006 - Feb. 2009
Koch
Hotel Stein
Chef de Partie Tournant
Commie de cuisine
2 Jahre und 3 Monate, Juli 2003 - Sep. 2005
Auszubildender
Alexanders Event Catering
Krieger Pharma / Ausbildung zum Kaufmann im Groß und Außenhandel