Andreas Trampler

ist offen für Projekte. 🔎

Angestellt, Chef Pâtissier, Allianz Deutschland AG

Poing, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Konditorei
Kochen
Organisation
Einkaufscontrolling
Warenpräsentation
Warenkunde
Pâtisserie
REST
Deutsch
Küche
Restaurant
Gastronomie
Englische Sprache
HACCP
Großküche
Speisekarten
Gourmetküche
Mise en place
Hotellerie
Gehobene Gastronomie
Kalte Küche
Speisenzubereitung
Kreativität
Teamfähigkeit
Leidenschaft
innovativ
Kommunikationsfähigkeit
Belastbarkeit
Begeisterungsfähigkeit
Freude an der Arbeit
Fachkompetenz
Freundlichkeit
Lernbereitschaft
Erfahrung
Zuverlässigkeit
Gastfreundschaft
Ordentlichkeit

Werdegang

Berufserfahrung von Andreas Trampler

  • Bis heute 7 Jahre und 1 Monat, seit Juni 2017

    Chef Pâtissier

    Allianz Deutschland AG
  • Bis heute 9 Jahre und 3 Monate, seit Apr. 2015

    Chef Patissier

    Schloss Hohenkammer GmbH

    Rechte Hand des Küchenchefs

  • 1 Jahr, Apr. 2014 - März 2015

    Chef de Partie

    Gutsgasthof Stanglwirt

    war auf dem Entremetier und wurde als nächster Sous Chef gehandelt

  • 2 Jahre und 5 Monate, Apr. 2011 - Aug. 2013

    Chef Patissier

    Restaurant Tramin

  • 1 Jahr und 2 Monate, Aug. 2010 - Sep. 2011

    Demi-Chef de Partie

    Hotel Bayerischer Hof

    Ich habe lange in der Patisserie gearbeiten und hab mir dort sehr gute Kenntisse und Techniken angeeigent und war dann den rest noch auf dem Entremetier

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

Interessen

Fitness
Schwimmen
Lesen
Freunde treffen
Unternehmungen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z