Roland Holzer

Angestellt, Küchenchef, Dorfschmiede Ludwigsdorf

Öhling, Österreich

Fähigkeiten und Kenntnisse

Gastronomie
Gemeinschaftsgastronomie
Kochen
Leitender Angestellter
Kommunikationsfähigkeit
Führungserfahrung
Personalführung
Küchenchef
Team-Building
Networking
Gutes Kochen

Werdegang

Berufserfahrung von Roland Holzer

  • Bis heute 6 Jahre und 10 Monate, seit Sep. 2017

    Küchenchef

    Dorfschmiede Ludwigsdorf

  • 2 Jahre und 7 Monate, Nov. 2014 - Mai 2017

    Gebietsleiter Gemeinschaftsgastronomie

    GMS Gourmet GmbH
  • 10 Monate, Feb. 2014 - Nov. 2014

    Küchenchef

    Landzeit Autobahnrestaurants

  • 1 Jahr und 2 Monate, Jan. 2013 - Feb. 2014

    Produktionsassistent/Bio Lebensmittel

    Rosenfellner Mühle

  • 4 Jahre und 3 Monate, Sep. 2008 - Nov. 2012

    Selbständigerwerbender

    Dieselstüberl

  • 6 Monate, Apr. 2008 - Sep. 2008

    Sous-Chef

    Schlosswirt Waidhofen/Ybbs

  • 1 Jahr und 7 Monate, Okt. 2006 - Apr. 2008

    Küchenchef

    Point Bars&Restaurants GmbH, Point Franchise Network GmbH

  • 6 Monate, Apr. 2006 - Sep. 2006

    Grundwehrdiener

    Kaserne Amstetten

  • 4 Monate, Jan. 2006 - Apr. 2006

    Jungkoch/ Saison

    4* Hotel Berghof, Hintertux

  • 7 Monate, Juni 2005 - Dez. 2005

    Jungkoch

    Gasthof&Restaurant "Dorfschmiede"

Ausbildung von Roland Holzer

  • 3 Jahre und 1 Monat, Juni 2002 - Juni 2005

    Hotel, Gastronomie, Tourismus

    Lehre als Koch

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

  • Französisch

    Grundlagen

Interessen

Unterhaltungen
Weiterbildung
Gut Essen
Technik
Musik

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z