Heiko Forst
Angestellt, Küchenchef, Wittelsbacher Höh
Bis 2013, Küchenmeister, HoFa Akademie Heidelberg
Würzburg, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Heiko Forst
Bis heute 2 Jahre und 5 Monate, seit Feb. 2022
Küchenchef
Wittelsbacher Höh
2 Monate, Okt. 2020 - Nov. 2020
Küchenchef
Brauhaus Herrsching
1 Jahr und 4 Monate, Juni 2019 - Sep. 2020
Küchenchef
TDB Touristik GmbH
3 Jahre, Juni 2016 - Mai 2019
Küchenchef
Wild Taste! GmbH, Darmstadt
3 Jahre und 1 Monat, Mai 2013 - Mai 2016
Souschef
NH Hotel Weinheim
1 Jahr und 3 Monate, Okt. 2011 - Dez. 2012
Junior-Souschef
Hotel Schloss Heinsheim
3 Monate, Juli 2011 - Sep. 2011
Chef Tournant
Straub's Restaurant Löwen
3 Monate, Apr. 2011 - Juni 2011
Demi Chef de Partie
Wald- und Schlosshotel Friedrichsruhe
1 Jahr und 11 Monate, Mai 2009 - März 2011
Chef de Partie
DAS TEGERNSEE | hotel & spa
1 Jahr, Mai 2008 - Apr. 2009
Chef de Partie
Arabella Sheraton Alpenhotel
6 Monate, Okt. 2007 - März 2008
Junior-Souschef
Radisson SAS Hotel Wutzschleife
10 Monate, Dez. 2006 - Sep. 2007
Chef de Partie
Hotel Bachmair am See, Rottach-Egern
9 Monate, Apr. 2006 - Dez. 2006
Chef de Partie
Romantik Hotel Johanniter Kreuz
1 Jahr und 4 Monate, Dez. 2004 - März 2006
Alleinkoch
Hotel Bergruh Weissensee
Ausbildung von Heiko Forst
5 Monate, Jan. 2013 - Mai 2013
Küchenmeister
HoFa Akademie Heidelberg
2 Jahre und 11 Monate, Sep. 2001 - Juli 2004
Koch
Berufsschule Bad Wörishofen
Ausbildung zum Koch
Sprachen
Deutsch
-
Englisch
-