Boris Büscher

Angestellt, Küchenchef, New Hampshire GmbH

Friedrichstadt, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Kochen
Küche
Gastronomie
Catering
Küchenverantwortung
Restaurant
Speisekarten
Mise en place

Werdegang

Berufserfahrung von Boris Büscher

  • Bis heute 4 Jahre und 2 Monate, seit Mai 2020

    Küchenchef

    New Hampshire GmbH

    Gastro

  • Bis heute 5 Jahre und 2 Monate, seit Mai 2019

    Ausbildung zum Küchenmeister

    Hotelfernschule Poppe & Neumann
  • Bis heute 7 Jahre, seit Juli 2017

    Sous chef de cuisine

    Mangos Strandhotel Eckernförde

  • 2 Jahre und 3 Monate, Juni 2015 - Aug. 2017

    Koch

    Geschmaxpiraten, Rendsburg

  • 6 Monate, März 2012 - Aug. 2012

    Küchenkraft

    Restaurant Medium, Gütersloh

  • 2 Jahre und 2 Monate, Okt. 2006 - Nov. 2008

    Koch

    Pizza Pax, Gütersloh

  • 6 Monate, März 2006 - Aug. 2006

    Koch

    Ruf Jugendreisen, Bielefeld

  • 3 Jahre und 8 Monate, Okt. 2000 - Mai 2004

    Koch

    Blue Fox, Gütersloh,

Ausbildung von Boris Büscher

  • 2 Jahre und 11 Monate, Aug. 2012 - Juni 2015

    Romantikhotel Reichshof, Norden

  • 4 Jahre, Aug. 1996 - Juli 2000

    Elektrotechnik

    Carl-Severin Schulen, Bielefeld

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Französisch

    Grundlagen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z