Yves Loridan
Angestellt, Schichtleiter, SuperBioMarkt AG
Münster, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Yves Loridan
7 Monate, Aug. 2021 - Feb. 2022
Junior Küchenchef
Central Hotel
2 Jahre und 6 Monate, März 2019 - Aug. 2021
Chef Tournant
Factory Hotel Münster
1 Jahr und 2 Monate, Jan. 2018 - Feb. 2019
Demi Chef de Cuisine
Steigenberger Hotel Köln
1 Jahr und 1 Monat, Jan. 2017 - Jan. 2018
Commis de cuisine
Steigenberger Hotel Köln
2 Jahre und 6 Monate, Aug. 2014 - Jan. 2017
Auszubildender
Steigenberger Hotel Köln
1 Jahr und 11 Monate, Juli 2008 - Mai 2010
Soldat
Zentrales Institut des Sanitätsdienstes der Bundeswehr Koblenz
Nachweisführung von IT-Material; Buchhalterische Tätigkeiten; Fachbezogene Aus- und Weiterbildung des Personals; Logistik; DV-Gestützte Erfassung von Instandsetzungsmaßnahmen;
3 Jahre und 5 Monate, Feb. 2005 - Juni 2008
Servicekraft
Impuls Fitness und Wellness-Park Nassau
Ausbildung von Yves Loridan
3 Jahre und 8 Monate, Okt. 2010 - Mai 2014
Pädagogik, Erziehungswissenschaften
Westfälische Wilhelms-Universität Münster
Sprachen
Englisch
Fließend
Französisch
Fließend
Deutsch
Muttersprache
Spanisch
Grundlagen