Ingo Nüske

Angestellt, Junior Souschef, Chateau Royal GmbH

Berlin, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Kochen
Ausbildereignung
Küche
Ausbildung
Gastronomie
Deutsch
Beschaffung
Restaurant
Ernährung
Catering
Veranstaltungen
Hotellerie
HACCP
Hygienevorschriften
Gastfreundschaft
Lebensmittelhygiene
Gehobene Gastronomie
Speisenzubereitung
Küchenverantwortung

Werdegang

Berufserfahrung von Ingo Nüske

  • Bis heute 2 Jahre und 1 Monat, seit Juni 2022

    Junior Souschef

    Chateau Royal GmbH

  • Bis heute 2 Jahre und 11 Monate, seit Aug. 2021

    Souschef

    Haus der Kulturen der Welt

  • 3 Monate, März 2020 - Mai 2020

    Souschef

    Anouki Berlin

  • 5 Jahre und 9 Monate, Feb. 2014 - Okt. 2019

    Chef Tournant

    Golden Tulip Berlin - Hotel Hamburg

    Flexibler Einsatz auf allen Posten, Ansprechpartner, adminestrative Aufgaben, Bestellung und einteilen von Lehrlingen,

Ausbildung von Ingo Nüske

  • 4 Jahre, Sep. 2004 - Aug. 2008

    Koch

    berufliche Schule Parchim

Sprachen

  • Deutsch

    -

Interessen

Snowboarden
Skaten
Fahrradfahren

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z