Andreas Hader
Angestellt, Küchenleiter, Curhaus Bad Kreuzen
Perg, Österreich
Suchst Du einen anderen Andreas Hader?
Werdegang
Berufserfahrung von Andreas Hader
Bis heute 4 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2020
Küchenleiter
Curhaus Bad Kreuzen
Bis heute 8 Jahre und 3 Monate, seit Apr. 2016
Abteilungsleitung Lebensmittel/Getränke
Eurogast Sinnesberger
Einkauf des Lebensmittelsortiments, aktive Kundenbetreuung, Verkauf des Gesamtsortiments, Lagerverantwortung,
9 Monate, Aug. 2015 - Apr. 2016
Restaurantleiter stv.
Schlosshotel Prielau
Weinverkauf, durchführung von hochzeiten und events, aktive gästebetreuung, unterstützung des restaurantleiters,
1 Jahr und 3 Monate, Juni 2014 - Aug. 2015
Restaurantleiter
l'Osteria
Erstellen der Dienstpläne, Warenwirtschaft, Tagesabschlüsse, Betreuung der Gäste, Reservierungsbearbeitung, Beschwerdemanagment, Mitarbeiterführung
3 Jahre und 8 Monate, Okt. 2010 - Mai 2014
Gruppenkommandant
Österreichischen Bundesheer
3,5 Jahre Gruppenkommandamt Öbh, Erstellung von Dienstplänen, Führung von Gruppen zwischen 18-32 Personen, Sportausbildung, Ausbildung der Rechtsbestimmungen,
4 Jahre und 3 Monate, Aug. 2006 - Okt. 2010
Gastronomiefachmann (Lehre)
Kurhotel Bad Kreuzen
lernen und ausführungen sämtlicher gastronomietätigkeiten auf hohem niveau! Betreuung der Gäste, zubereitung der Speisen, bestellung, Tagesabschlüsse,
Ausbildung von Andreas Hader
3 Monate, Okt. 2016 - Dez. 2016
Sommelier Österreich
Wirschaftskammer Österrreich
Weinfachwissen, Spirituosenkentnisse,
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut