Josef Gallenberger
Angestellt, Executive Chef, Roland Kuffler GmbH
Abschluss: Staatlich geprüfter Küchenmeister, Kermess Hotelberufsfachschule
München, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Josef Gallenberger
Bis heute 2 Jahre und 2 Monate, seit Mai 2022
Executive Chef
Roland Kuffler GmbH
1 Jahr und 4 Monate, Jan. 2021 - Apr. 2022
Chef de Cuisine
Black Sheep Restaurants Buenos Aires Polo Club
3 Jahre und 7 Monate, Juni 2017 - Dez. 2020
Executive Sous Chef
Hotel Hyatt Regency Tsim Sha Tsui Hong Kong
3 Jahre und 6 Monate, Dez. 2013 - Mai 2017
Executive Chef
Hotel München Palace
8 Monate, Mai 2013 - Dez. 2013
sous chef
Kuffler´s Restaurant Bar Grill
2 Monate, Apr. 2013 - Mai 2013
chef de parti
Seehaus im Englischen Garten
6 Monate, Jan. 2012 - Juni 2012
Ausbildung zum IHK Küchenmeister und diätisch geschulten Koch
Kermess Hotelberufsfachschule
Student
Chef Gardmange
Entrmetie
8 Monate, Sep. 2009 - Apr. 2010
Commis de cuisine
Kempinski Hotel Gravenbruch Frankfurt
Turno in der a la carte und Banketküche
2 Monate, Juli 2009 - Aug. 2009
Commis de cuisine
Kempinski Hotel Airport München
Turno in der a la carte und Roomserviceküche
2 Jahre, Aug. 2007 - Juli 2009
Azubi Hotelfachmann
Kempinski Hotel Airport München
2 Jahre und 11 Monate, Sep. 2004 - Juli 2007
Azubi Koch
Kempinski Hotel Airport München
Ausbildung von Josef Gallenberger
2 Monate, Mai 2012 - Juni 2012
Küchenmeister
Kermess Hotelberufsfachschule
5 Monate, Jan. 2012 - Mai 2012
Diätisch geschulter Koch
Kermess Hotelberufsfachschule
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Fließend