Josef Gallenberger

ist offen für Projekte. 🔎

Angestellt, Executive Chef, Roland Kuffler GmbH

Abschluss: Staatlich geprüfter Küchenmeister, Kermess Hotelberufsfachschule

München, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

vollsten Arbeitseinsatz
Kreativität
Kompetenz
Fachkompetenz
Engagement
Loyalität
Küchenverantwortung
Küchenplanung
Zuverlässigkeit
Kochen
Küchenmanagement
Managment
Küche
Catering
Gastronomie
HACCP
Teamfähigkeit
Restaurant
Belastbarkeit
Hotel
Flexibilität
Ausbilder
Ausbildereignung
Küchenmeister
Teamwork
Leadership
Costcontrol

Werdegang

Berufserfahrung von Josef Gallenberger

  • Bis heute 2 Jahre und 2 Monate, seit Mai 2022

    Executive Chef

    Roland Kuffler GmbH

  • 1 Jahr und 4 Monate, Jan. 2021 - Apr. 2022

    Chef de Cuisine

    Black Sheep Restaurants Buenos Aires Polo Club

  • 3 Jahre und 7 Monate, Juni 2017 - Dez. 2020

    Executive Sous Chef

    Hotel Hyatt Regency Tsim Sha Tsui Hong Kong

  • 3 Jahre und 6 Monate, Dez. 2013 - Mai 2017

    Executive Chef

    Hotel München Palace

  • 8 Monate, Mai 2013 - Dez. 2013

    sous chef

    Kuffler´s Restaurant Bar Grill

  • 2 Monate, Apr. 2013 - Mai 2013

    chef de parti

    Seehaus im Englischen Garten

  • 9 Monate, Juli 2012 - März 2013

    junior sous chef

    Alpenhof Murnau
  • 6 Monate, Jan. 2012 - Juni 2012

    Ausbildung zum IHK Küchenmeister und diätisch geschulten Koch

    Kermess Hotelberufsfachschule

    Student

  • 7 Monate, Juni 2011 - Dez. 2011

    chef de parti

    Alpenhof Murnau

    Chef Gardmange

  • 1 Jahr und 1 Monat, Mai 2010 - Mai 2011

    demi chef de parti

    Alpenhof Murnau

    Entrmetie

  • 8 Monate, Sep. 2009 - Apr. 2010

    Commis de cuisine

    Kempinski Hotel Gravenbruch Frankfurt

    Turno in der a la carte und Banketküche

  • 2 Monate, Juli 2009 - Aug. 2009

    Commis de cuisine

    Kempinski Hotel Airport München

    Turno in der a la carte und Roomserviceküche

  • 2 Jahre, Aug. 2007 - Juli 2009

    Azubi Hotelfachmann

    Kempinski Hotel Airport München

  • 2 Jahre und 11 Monate, Sep. 2004 - Juli 2007

    Azubi Koch

    Kempinski Hotel Airport München

Ausbildung von Josef Gallenberger

  • 2 Monate, Mai 2012 - Juni 2012

    Küchenmeister

    Kermess Hotelberufsfachschule

  • 5 Monate, Jan. 2012 - Mai 2012

    Diätisch geschulter Koch

    Kermess Hotelberufsfachschule

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

Interessen

gutes Essen
Whisky
neu Dinge auszuprobieren
Fußball
Radfahren

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z