Kevin Kraus

Angestellt, Bereichsleitung Küche und Verpflegung, Die Zieglerschen e.V.

Abschluss: Küchenmeister, Hotelfernschule Poppe & Neumann

Ravensburg, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Kochen
Catering
Küchenverantwortung
Küche
Gastronomie
HACCP
Restaurant
Essen
Hotel
Lebensmittelallergie
Partyservice
Veranstaltungen
Gemeinschaftsverpflegung
Führungsposition
Abteilungsleitung
Foodservice
Lebensmittel
Food & Beverage
Food-Fotografie
Hygiene
Cook & Chill
Systemgastronomie
Hygienevorschriften
Führungserfahrung
Organisationsentwicklung

Werdegang

Berufserfahrung von Kevin Kraus

  • Bis heute 4 Monate, seit März 2024

    Bereichsleitung Küche und Verpflegung

    Die Zieglerschen e.V.

  • Bis heute 2 Jahre und 3 Monate, seit Apr. 2022

    Betriebsleiter

    Eurest Deutschland GmbH
  • 2 Jahre, Apr. 2022 - März 2024

    Betriebsleiter

    Eurest Deutschland GmbH
  • 9 Monate, Juli 2021 - März 2022

    Küchendirektor

    Aramark

  • 1 Jahr und 3 Monate, Mai 2020 - Juli 2021

    Küchenleiter

    Aramark

  • 3 Jahre und 3 Monate, März 2017 - Mai 2020

    Stellvertretender Küchenleiter

    ZfP Südwürttemberg
  • 3 Jahre und 5 Monate, Okt. 2013 - Feb. 2017

    Küchenchef

    Comfort Hotel Friedrichshafen

  • 4 Jahre und 6 Monate, Mai 2009 - Okt. 2013

    Küchenmeister

    Gasthaus Die Post

  • 2 Jahre und 4 Monate, Jan. 2007 - Apr. 2009

    Stellvertretender Küchenchef

    Hotel Gerbe

Ausbildung von Kevin Kraus

  • 11 Monate, Jan. 2010 - Nov. 2010

    Hotelfernschule Poppe & Neumann

  • 1 Jahr und 7 Monate, Okt. 2003 - Apr. 2005

    Media Center Salem

  • 3 Jahre, März 1997 - Feb. 2000

    Hotel Volk

Sprachen

  • Deutsch

    -

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z