Dominik Arold

Angestellt, Head Chef, Holiday inn Frankfurt alte Oper

Frankfurt Am Main, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Küchenverantwortung
Gastronomie
Deutsch
Restaurant
Microsoft Word
Englische Sprache
Hygienevorschriften
Abteilungsleitung
SAP PCM
Küchenchef
Teamführung
HACCP
EXEL
MS Office
Führerschein
Flexibilität
Kochen
SAP
Warenpräsentation
Wareneinkauf
F&B
Küche
Organisation
Event Catering
A-la-carte-Küche
Bankett-Küche
Fresh product
IHK
Ausbilder
Budget
Personalführung
Großküche
Mise en place
Gehobene Gastronomie
Pünktlichkeit
Speisekarten
Gourmetküche
Deutsche Küche
Kalte Küche
Speisenzubereitung

Werdegang

Berufserfahrung von Dominik Arold

  • Bis heute 1 Jahr und 3 Monate, seit Apr. 2023

    Head Chef

    Holiday inn Frankfurt alte Oper

  • 7 Monate, Sep. 2022 - März 2023

    Küchenchef

    Melia Hotels

  • 6 Monate, Apr. 2022 - Sep. 2022

    Sous Chef

    DFB Campus /Dussmann Group

    Opening DFB Campus

  • 8 Jahre und 5 Monate, Nov. 2013 - März 2022

    Küchenchef

    NH Hoteles Deutschland GmbH
  • 1 Jahr und 6 Monate, Juni 2012 - Nov. 2013

    Küchenchef

    Restaurant die Linse

  • 3 Jahre, März 2009 - Feb. 2012

    Sous Chef

    relexa hotels
  • 1 Jahr und 1 Monat, März 2010 - März 2011

    Chef de Partie

    Restaurant Rossini

  • 3 Jahre und 6 Monate, Sep. 2006 - Feb. 2010

    Commis / Demi Chef de Partie

    Dorint GmbH

Ausbildung von Dominik Arold

  • 3 Jahre, Aug. 2003 - Juli 2006

    Koch

    Dorint Hotel Kaiserslautern

Sprachen

  • Deutsch

    -

  • Englisch

    -

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z