Martin Borns

ist kurz vor dem Abschluss. 🎓

Bis 2021, Chef de Partie, Radisson Blu

Student, Staatlich geprüfter Techniker, ZDS Zentralfachschule der Deutschen Süßwarenwirtschaft e.V.

Düsseldorf, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Produktentwicklung
Gehobene Gastronomie
Küchenverantwortung
Hotellerie
Personalführung
Produktion
Ausbildung
HACCP
Gastronomie
Optimierung von Logistikprozessen
Hygienevorschriften
Führung
Führungserfahrung
innovativ
Teamfähigkeit
Kommunikationsfähigkeit
Konfliktmanagement
Kreativ
Führungskompetenz
Belastbarkeit

Werdegang

Berufserfahrung von Martin Borns

Ausbildung von Martin Borns

  • Bis heute 2 Jahre und 11 Monate, seit Aug. 2021

    Staatlich geprüfter Techniker

    ZDS Zentralfachschule der Deutschen Süßwarenwirtschaft e.V.

  • 3 Jahre, Aug. 2008 - Juli 2011

    Ausbildung zum Koch

    Albrecht-Dürer Berufskolleg

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z