Frank Weiß

Angestellt, Decksmann, Reederei Frisia

Norden, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Business Development
HACCP
Küchenverantwortung
Gastronomie
Restaurant
Projektentwicklung
Hotellerie
Großküche
Personalführung
Projektcontrolling
Hygienevorschriften
Mise en place
Gehobene Gastronomie
Speisekarten
Speisenzubereitung
Kalte Küche
Projektmanagement
Logistik
Verkauf
Qualitätsmanagement
Deutsch
Catering
Küche
Restaurantleitung
Gästebetreuung
Lebensmittelhygiene
Führungserfahrung

Werdegang

Berufserfahrung von Frank Weiß

  • Bis heute 1 Jahr und 3 Monate, seit Apr. 2023

    Decksmann

    Reederei Frisia

    Inselexpress der Frisia !

  • 9 Monate, Juni 2022 - Feb. 2023

    Projektleiter/ Betriebsleiter

    Behindertenhilfe Norden

    Speicher77 ,Neuer Weg , 26506 Norden

  • 5 Jahre und 8 Monate, Okt. 2016 - Mai 2022

    stelv. Küchenleitung

    Caritas Norderney

    Koch und stelv. Küchenleitung.

Ausbildung von Frank Weiß

  • 2 Jahre und 11 Monate, Aug. 1984 - Juni 1987

    Koch

    Hotelfachschule Emden

Sprachen

  • Deutsch

    -

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z