Pierre Schwarz

Angestellt, Souschef, Genuss & Harmonie

Mannheim, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Großküche
Catering
Küchenverantwortung
Restaurant
Speisekarten
Gehobene Gastronomie
Hotellerie
HACCP
Gastronomie
Küche
Veranstaltungen
Kreativität
Foodservice
Führungserfahrung
Gästebetreuung
Belastbarkeit
Lehrlingsausbildung
Gastfreundschaft
Lebensmittelhygiene
Pünktlichkeit
Speisenzubereitung
Mise en place
Ernährung
Teamentwicklung
Verkauf
innovativ

Werdegang

Berufserfahrung von Pierre Schwarz

  • Bis heute 4 Jahre und 10 Monate, Sep. 2019 - Juli 2024

    Souschef

    Genuss & Harmonie
  • 2018 - 2019

    Koch

    BUHL Personal GmbH
  • 2015 - 2018

    Sous-Chef

    NH Hoteles

    Stellvertretender Küche Chef

  • 2013 - 2015

    Chef de Partie

    Ramada Hotels

    Posten Chef

  • 2012 - 2013

    Chef Tournant

    Schuhbecks Check Inn

    Posten Springer

  • 2011 - 2012

    Chef de Partie

    Schuhbecks Check Inn-Landgut Bachgrund

    Posten Chef

  • 2010 - 2011

    Koch

    BUHL Personal GmbH

    Koch

  • 2009 - 2010

    Sous-Chef

    Landgut-Bachgrund

    Stellvertretender Küchen Chef

  • 2008 - 2009

    First Class Lounge Koch

    DO&CO Germany
  • 2004 - 2008

    Chef de Partie

    Schuhbecks Check Inn

    Posten Chef

Interessen

Fotografie
Kochen
Rad fahren
Musik
ETFs
Hunde

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z