Sebastian Koch

Angestellt, Küchenchef, Consortium Gastronomie GmbH

Walldorf, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Gastronomie
Deutsch
Catering
Veranstaltungen
Küche
HACCP
Bestellwesen
Lehrlingsausbildung
Küchenverantwortung
Sicherheitsbeauftragter

Werdegang

Berufserfahrung von Sebastian Koch

  • Bis heute 6 Jahre und 6 Monate, seit Dez. 2017

    Küchenchef

    Consortium Gastronomie GmbH
  • 2 Jahre, Dez. 2015 - Nov. 2017

    Küchenchef

    Apleona HSG Event Services GmbH; Neu Isenburg

  • 11 Monate, Jan. 2015 - Nov. 2015

    Alleinkoch

    Bistro Verdura; Güstrow

  • 4 Monate, Sep. 2014 - Dez. 2014

    Küchenchef

    Schank- und Speisewirtschaft Bullerjahn; Göttingen

  • 3 Jahre und 4 Monate, Mai 2011 - Aug. 2014

    Sous Chef

    Kurklinik Eggensberger OHG - Biohotel Eggensberger; Füssen

    Arbeiten am Posten in der Küche. Vertretung des Küchenchefs während seiner Abwesenheit. Bestellwesen. Aufrechterhaltung des HACCP-Plans. Dienstplangestaltung und Personaleinteilung. Mitgestaltung der aktuellen Tageskarte. Gästeberatung bei Unverträglichkeiten o. ä..

  • 3 Jahre und 2 Monate, März 2008 - Apr. 2011

    Sous Chef

    food affairs GmbH im Campus Kronberg; Kronberg

    Arbeiten am Posten in der Küche. Vertretung des Küchenchefs während seiner Abwesenheit. Durchführung und Leitung der Abendveranstaltungen. Bestellwesen. Aufrechterhaltung des HACCP-Plans. Mitgestaltung des Menüplans. Kalkulation.

  • 1 Jahr, März 2007 - Feb. 2008

    Küchenchef

    Landhotel Weißes Roß; Illschwang

    Arbeiten am Posten in der Küche. Bestellwesen. Aufrechterhaltung des HACCP-Plans. Personaleinteilung

  • 2 Jahre und 10 Monate, Mai 2004 - Feb. 2007

    Chef Tournant, Junior Sous Chef

    Seehotel Niedernberg; Niedernberg

    Freigestellt vom 30.01.2006 – 29.04.2006, zwecks Küchenmeisterlehrgang

  • 11 Monate, Juni 2003 - Apr. 2004

    Chef Entremetier

    Romantik Hotel Landschloss Fasanerie; Zweibrücken

  • 8 Monate, Sep. 2002 - Apr. 2003

    Chef Patisserie, Chef Saucier

    Restaurant Emma Metzler; Frankfurt am Main

  • 8 Monate, Jan. 2002 - Aug. 2002

    Demi-Chef Entremetier

    Restaurant Gebrüder Meurer; Großkarlbach

  • 1 Jahr und 1 Monat, Dez. 2000 - Dez. 2001

    Commis Entremetier, Demi-Chef Gardemanger

    Café - Restaurant Holbein's; Frankfurt am Main

  • 2 Monate, Okt. 2000 - Nov. 2000

    Commis Saucier

    Maritim Hotel am Stadtgarten; Gelsenkirchen

  • 3 Monate, Juli 2000 - Sep. 2000

    Commis Patisserie, Commis Gardemanger

    Restaurant Victorian, Düsseldorf

Ausbildung von Sebastian Koch

  • 3 Monate, Feb. 2006 - Apr. 2006

    Vollzeitlehrgang zur Küchenmeisterprüfung

    F + U Rhein-Neckar gGmbH; Heidelberg

  • 1 Jahr, Juli 2004 - Juni 2005

    Teilzeitlehrgang zur AEVO-Ausbildereignungsprüfung

    Hotelfernschule Poppe & Neumann; Grävenwiesbach

  • 2 Jahre und 5 Monate, Feb. 1997 - Juni 1999

    Ausbildung zum Koch

    Maritim Hotel Frankfurt; Frankfurt am Main

Sprachen

  • Deutsch

    -

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z