Sascha Scherweit

Angestellt, Küchenchef, Moselschlösschen Spa & Resort

Landscheid, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Kochen
Küchenleitung
Kreativität
Personalführung
Leistungsbereitschaft
Belastbarkeit
Organisationstalent
Küche

Werdegang

Berufserfahrung von Sascha Scherweit

  • Bis heute 1 Jahr und 4 Monate, seit März 2023

    Küchenchef

    Moselschlösschen Spa & Resort

  • Bis heute

    Executive Sous Chef

    AIDA Cruises
  • 10 Monate, Juni 2022 - März 2023

    Sous-Chef

    Moselschlösschen Spa&Resort

  • 1 Jahr und 3 Monate, Mai 2019 - Juli 2020

    Chef de Cuisine

    AIDA Cruises
  • 3 Jahre und 1 Monat, Aug. 2013 - Aug. 2016

    Junior Sous Chef

    AIDA Cruises
  • 1 Jahr und 3 Monate, Mai 2012 - Juli 2013

    Demi Chef de Partie

    Landhaus Kuckkuck (Maitre*) Köln

  • 2 Jahre und 2 Monate, Juni 2011 - Juli 2013

    Demi Chef de Partie

    Hotel Molitors Mühle (Eisenschmitt)

  • 1 Jahr und 1 Monat, Mai 2010 - Mai 2011

    Demi Chef de Partie

    Kloster Gaststätte Himmerod

  • 1 Jahr und 1 Monat, Mai 2009 - Mai 2010

    Demi Chef de Partie

    US Air Force

  • 10 Monate, Aug. 2008 - Mai 2009

    Commis de Cusine

    Hotel Nicolay zur Post

  • 3 Jahre, Aug. 2005 - Juli 2008

    Ausbildung

    Hotel Alte Mühle (Bad Bertrich)

  • Demi Chef de Partie

    Kloster Gaststätte Himmerod

  • Commis de Cuisine

    Hotel Nicolay zur Post (Zeltingen-Rachtig)

Interessen

Essen
Reisen
Lebensmittel
Food & Beverage

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z