Sebastian Balke
Angestellt, Sous Chef, The Omnia Hotel Zermatt
Eggendorf am Wagram, Österreich
Werdegang
Berufserfahrung von Sebastian Balke
Bis heute 11 Jahre und 8 Monate, seit Nov. 2012
Sous Chef
The Omnia Hotel Zermatt
Mein aufgabenfeld liegt in der coordinierung aller Posten.Sowohl den Aufgaben der Dienstplanerstellung, Bestellwesen, Mitarbeitercoaching und Qualitätskontrolle. Desweiteren bin ich für alle Abläufe zuständig die in diesen Bereichen anfallen.
1 Jahr und 2 Monate, Okt. 2011 - Nov. 2012
Sr. Souschef Hotgalley
Crystal Cruises
Mein aufgabenfeld liegt in der coordinierung aller stationen der Hot/Maingalley auf der Crystal Symphony. Mit den Aufgaben der Dienstplanerstellung, Bestellwesen,und Mitarbeitercoaching. Desweiteren bin ich für alle Abläufe zuständig die in diesen Bereichen anfallen.
11 Monate, Dez. 2010 - Okt. 2011
Chef de Partie
Burg Vital Hotel
War Chef Entremetier im WInter 2010/11 und dann Chef Pattessier für den Sommer 2011. Zubereitung sowie Vorbeireitung aller Speißen auf diesem Posten gehören zu meinem Aufgabengebiet. Ebenfalls die entwicklung und umsetzung neuer Gerichte. Sowie die Bestellungen des Gemüses, Obstes, Molkerei, und der Trockenprodukte unter Absprache mit allen Posten.
8 Monate, Apr. 2010 - Nov. 2010
Chef de Partie
Angerer&Obermayer Messegastronomie GmbH
auf der Expo2010 in Shanghai im Restaurant des Deutschen Pavillons in der warmen Küche arbeiten
5 Monate, Dez. 2009 - Apr. 2010
Chef de Partie
Hotel Lucas
5 Monate, Mai 2009 - Sep. 2009
Chef de Partie
Schlosshotel Leonstain
1 Jahr und 1 Monat, Mai 2008 - Mai 2009
Koch
Wirtshaus Sodoma
3 Monate, März 2008 - Mai 2008
Commis de Cuisine
Grand Hotel wien
9 Monate, Juli 2007 - März 2008
Commis de Cuisine
Sol Melia Berlin
9 Monate, Jan. 2006 - Sep. 2006
Commis de Cuisine
Bleibtreu Hotel Berlin
Ausbildung von Sebastian Balke
3 Jahre und 11 Monate, Sep. 1996 - Juli 2000
Realschule
Johann-Julius-Hecker-Oberschule
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Fließend