Sebastian Balke

Angestellt, Sous Chef, The Omnia Hotel Zermatt

Eggendorf am Wagram, Österreich

Fähigkeiten und Kenntnisse

Hochmotivierter stets 100% gebender Mitarbeiter. M

Werdegang

Berufserfahrung von Sebastian Balke

  • Bis heute 11 Jahre und 8 Monate, seit Nov. 2012

    Sous Chef

    The Omnia Hotel Zermatt

    Mein aufgabenfeld liegt in der coordinierung aller Posten.Sowohl den Aufgaben der Dienstplanerstellung, Bestellwesen, Mitarbeitercoaching und Qualitätskontrolle. Desweiteren bin ich für alle Abläufe zuständig die in diesen Bereichen anfallen.

  • 1 Jahr und 2 Monate, Okt. 2011 - Nov. 2012

    Sr. Souschef Hotgalley

    Crystal Cruises

    Mein aufgabenfeld liegt in der coordinierung aller stationen der Hot/Maingalley auf der Crystal Symphony. Mit den Aufgaben der Dienstplanerstellung, Bestellwesen,und Mitarbeitercoaching. Desweiteren bin ich für alle Abläufe zuständig die in diesen Bereichen anfallen.

  • 11 Monate, Dez. 2010 - Okt. 2011

    Chef de Partie

    Burg Vital Hotel

    War Chef Entremetier im WInter 2010/11 und dann Chef Pattessier für den Sommer 2011. Zubereitung sowie Vorbeireitung aller Speißen auf diesem Posten gehören zu meinem Aufgabengebiet. Ebenfalls die entwicklung und umsetzung neuer Gerichte. Sowie die Bestellungen des Gemüses, Obstes, Molkerei, und der Trockenprodukte unter Absprache mit allen Posten.

  • 8 Monate, Apr. 2010 - Nov. 2010

    Chef de Partie

    Angerer&Obermayer Messegastronomie GmbH

    auf der Expo2010 in Shanghai im Restaurant des Deutschen Pavillons in der warmen Küche arbeiten

  • 5 Monate, Dez. 2009 - Apr. 2010

    Chef de Partie

    Hotel Lucas

  • 5 Monate, Mai 2009 - Sep. 2009

    Chef de Partie

    Schlosshotel Leonstain

  • 1 Jahr und 1 Monat, Mai 2008 - Mai 2009

    Koch

    Wirtshaus Sodoma

  • 3 Monate, März 2008 - Mai 2008

    Commis de Cuisine

    Grand Hotel wien

  • 9 Monate, Juli 2007 - März 2008

    Commis de Cuisine

    Sol Melia Berlin

  • 9 Monate, Okt. 2006 - Juni 2007

    Grundwehrdienstleistender/ Offiziersheim Koch

    Bundeswehr
  • 9 Monate, Jan. 2006 - Sep. 2006

    Commis de Cuisine

    Bleibtreu Hotel Berlin

Ausbildung von Sebastian Balke

  • 3 Jahre und 11 Monate, Sep. 1996 - Juli 2000

    Realschule

    Johann-Julius-Hecker-Oberschule

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

Interessen

Kochen ist für mich nicht nur ein Beruf sondern Leidenschaft
Liebe und Erfüllung zugleich

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z