Susann Schmidt

Angestellt, Sous-Chefin, Sodexo Services GmbH

Hamburg, Hamburg, Deutschland, Deutschland

Über mich

Meine Leidenschaft zum Kochen war schon immer sehr ausgeprägt. Ich brenne für meinen Beruf und bin bestrebt mich ständig weiter zu entwickeln. Ich interessiere mich für neue Food Trends ebenso wie für die Vegane/ Vegetarische Küche. Während meiner letzten Weiterbildung (Vegan/ Vegetarisch) unter Leitung von Otto Koch durfte ich mein eigenes Gericht kreieren. Ich liebe meinen Beruf. Leidenschaft, Kreativität, Teamwork, Loyalität und empathische Führung zeichnen mich aus. Ich wünsche mir für meine Zukunft, das ich all diese Fähigkeiten z.B. mit meiner eigenen Karte oder in Kooperation mit begeisterten Kollegen umsetzen kann. Ich möchte meine Erfahrung und Kreativität auf den Teller bringen und die Gäste glücklich machen. Des weiteren möchte ich mit meinen empathischen Führungsqualitäten dazu beitragen, in einem harmonischen, ehrgeizigen und Leidenschaftlichen Team mitzuwirken. "Wo die Liebe den Tisch deckt, schmeckt das Essen am besten"

Fähigkeiten und Kenntnisse

Food & Beverage
Gourmetküche
Gehobene Gastronomie
Speisekarten
HACCP
Küchenverantwortung
Küche
Gastronomie
Restaurant
Großküche
Hotellerie

Werdegang

Berufserfahrung von Susann Schmidt

  • Bis heute 5 Jahre und 2 Monate, seit Mai 2019

    Sous-Chefin

    Sodexo Services GmbH

    Personalführung, Küchenorganisation, Kochen

  • Bis heute 5 Jahre und 2 Monate, seit Mai 2019

    Sous-Chefin

    Sodexo Services GmbH

  • 1 Jahr und 6 Monate, Okt. 2017 - März 2019

    Chef de Partie

    H+ Hotel

  • 1 Jahr und 5 Monate, Juni 2016 - Okt. 2017

    Chef de Partie

    Restaurant Nord im Europäischen Hansemuseum

  • 1 Jahr und 9 Monate, Okt. 2014 - Juni 2016

    Chef de Partie

    Park Inn Hotel

  • 4 Monate, Juli 2014 - Okt. 2014

    Demi Chef de Partie

    Radisson Blu Senator Hotel

  • 1 Jahr und 1 Monat, Juli 2013 - Juli 2014

    Demi Chef de Partie

    A-Rosa 5 Sterne Resort

  • 1 Jahr und 10 Monate, Okt. 2011 - Juli 2013

    Chef de Partie

    Restaurant Paulaners

  • 1 Jahr und 7 Monate, März 2010 - Sep. 2011

    Alleinkoch

    Restaurant Schneeweisschen & Rosenrot

  • 5 Monate, Sep. 2009 - Jan. 2010

    Pâtissier

    Restaurant San Nicci

  • 3 Jahre, Sep. 2005 - Aug. 2008

    Ausbildung zur Köchin

    Restaurant Gambrinus

  • 1 Monat, Aug. 2005 - Aug. 2005

    Praktikum Köchin

    Hotel Brandenburger Hof

Sprachen

  • Englisch

    Gut

  • Deutsch

    Muttersprache

Interessen

Reisen
Musik
Kochen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z