Julian Lechner

Angestellt, Sous-Chef, Der Öschberghof / ÖSCH NOIR

Abschluss: Küchenmeister, Steigenberger Akademie Bad Reichenhall

Villingen-schwenningen, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Kochen
Organisation
Gastronomie
Restaurant
Ernährung
Catering
Küche
Hotellerie
Veranstaltungen
Food & Beverage
Gericht
Mise en place
Pünktlichkeit
Gastfreundschaft
Schnelligkeit
Gehobene Gastronomie
Gourmetküche
Kalte Küche
Küchenverantwortung
Speisekarten
Speisenzubereitung
Food Styling
Hygienevorschriften
Englische Sprache
Leidenschaft
HACCP
Foodservice
Management
Projektmanagement

Werdegang

Berufserfahrung von Julian Lechner

  • Bis heute 5 Jahre und 10 Monate, seit Sep. 2018

    Sous-Chef

    Der Öschberghof / ÖSCH NOIR

  • 1 Jahr und 2 Monate, Juli 2017 - Aug. 2018

    Sous-Chef

    Hotel Bareiss
  • 1 Jahr und 1 Monat, Juli 2016 - Juli 2017

    Junior Sous-Chef

    Hotel Bareiss

Ausbildung von Julian Lechner

  • Bis heute 3 Jahre und 9 Monate, seit Okt. 2020

    Hotel, Gastronomie, Tourismus

    IST-Hochschule für Management

  • 5 Monate, Jan. 2017 - Mai 2017

    Hotel, Gastronomie, Tourismus

    Steigenberger Akademie Bad Reichenhall

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

Interessen

Kochen
Gourmetküche

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z