Andreas Koziolek

Angestellt, Sous Chef, Hilton Cologne

Jülich, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Kochen
Flexible Arbeitszeiten
Organisation
innovation
Teamfähigkeit
Flexibilität
Kreativität
Belastbarkeit
Belastbarkeit in Stresssituationen
Selbstständigkeit
engagiert
Zielstrebigkeit

Werdegang

Berufserfahrung von Andreas Koziolek

  • Bis heute 1 Jahr und 2 Monate, seit Mai 2023

    Sous Chef

    Hilton Cologne

  • Bis heute 2 Jahre und 7 Monate, seit Dez. 2021

    Junior Sous Chef

    Hilton Cologne

  • 2 Jahre und 11 Monate, Jan. 2019 - Nov. 2021

    Chef de Partie

    Hilton Cologne

  • 1 Jahr und 5 Monate, Aug. 2017 - Dez. 2018

    Demi Chef de Partie

    Hilton Cologne

  • 1 Jahr und 2 Monate, Juni 2016 - Juli 2017

    Commis de cuisine

    Hilton Cologne

Ausbildung von Andreas Koziolek

  • 2 Jahre und 11 Monate, Aug. 2013 - Juni 2016

    Kochausbildung

    Berufskolleg Ehrenfeld - Hilton Cologne

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Polnisch

    Gut

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z