Julien Finke

Angestellt, junior sous chef, Landgasthof haigern

Student, Gastronomie, Landesberufsschule für das Hotel- und Gaststättengewerbe

Heilbronn, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Teamfähigkeit
Zuverlässigkeit
Unternehmerisches Denken und Handeln
schnelle Auffassungsgabe

Werdegang

Berufserfahrung von Julien Finke

  • Bis heute 7 Jahre und 7 Monate, seit Dez. 2016

    junior sous chef

    Landgasthof haigern

  • 1 Jahr und 2 Monate, Nov. 2015 - Dez. 2016

    Chef de Partie

    Hotel chateau gütsch

  • 6 Jahre und 3 Monate, Sep. 2009 - Nov. 2015

    Koch

    Suzana Rentschler

Ausbildung von Julien Finke

  • Bis heute 14 Jahre und 10 Monate, seit Sep. 2009

    Gastronomie

    Landesberufsschule für das Hotel- und Gaststättengewerbe

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z