Christoph Heuberger

Angestellt, Sous-Chef, Riesling

Nördlingen, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Gastronomie
Restaurant
Catering
Küche
HACCP
Ernährung
Hotellerie
Gästebetreuung
Partyservice
Lehrlingsausbildung
Kalte Küche
Speisekarten
Speisenzubereitung
Mise en place
Teamfähigkeit
Ausdauer
Freundlichkeit
Fachkenntnisse
Hilfsbereitschaft
schnelle Umsetzung von Aufträgen
Kundenorientierung
Zuverlässigkeit
Empathie
Belastbarkeit
Ordentlichkeit
Pünktlichkeit
Höflichkeit
Sympathie
Erfahrung
Selbstständigkeit
Motivation
Flexibilität
Eigenverantwortung
Genauigkeit
Offenheit
Schnelle Auffassungsgabe
Zielstrebigkeit
Seriosität
Loyalität
Menschlichkeit
Vertrauenswürdigkeit

Werdegang

Berufserfahrung von Christoph Heuberger

  • Bis heute 3 Jahre und 11 Monate, seit Aug. 2020

    Sous Chef

    Kreuz Dirgenheim

  • Bis heute 3 Jahre und 11 Monate, seit Aug. 2020

    Sous-Chef

    Riesling

  • Bis heute 10 Jahre und 2 Monate, seit Mai 2014

    Sou Chef

    Waldschänke Eisbrunn

    Sammle hier weitere Erfahrungen

  • Bis heute 10 Jahre und 2 Monate, seit Mai 2014

    Sou Chef

    Waldschänke Eisbrunn

  • 4 Monate, März 2015 - Juni 2015

    Diätetisch geschulter Koch

    F+U Heidelberg

  • 2 Monate, Apr. 2014 - Mai 2014

    Chef de Party

    AIDA

  • 5 Monate, Dez. 2013 - Apr. 2014

    Souchef

    Brent Alm Österreich Tirol

  • 4 Monate, Aug. 2013 - Nov. 2013

    Chef de Partie

    Goldener Hirsch

  • 6 Monate, Feb. 2013 - Juli 2013

    Küchenchef

    Gasthaus Rieser Hof

  • 4 Jahre und 1 Monat, Aug. 2006 - Aug. 2010

    Auszubildender

    Landhotel Weißer Hahn***

    Azubi halt!!!!!!!! ^^

  • 2 Monate, Apr. 2005 - Mai 2005

    Praktikant

    Schlossbäckerei Löpsingen

    Praktikant

  • 2 Monate, Apr. 2004 - Mai 2004

    Praktikant

    Bäckerei Meierhuber

    Praktikant.

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

Interessen

Süßwaren
Fisch und Fleisch
...

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z