Gerd Seelmann

Abschluss: Eidg. Dipl. Küchenchef, Hotel & gastroformation Weggis

Menziken, Schweiz

Fähigkeiten und Kenntnisse

Gastronomiekoch Eidg. FA
Fine dining
Management
Gastronomie
Küchenchef
Produktentwicklung Lebensmittel
Kreativität
Zielstrebigkeit
Küche
Kochen
Catering
Hotellerie
HACCP
Küchenverantwortung
Restaurant

Werdegang

Berufserfahrung von Gerd Seelmann

  • Bis heute 4 Jahre und 4 Monate, seit Feb. 2020

    Küchenchef

    Asana Gruppe AG, Spital Menziken

  • 11 Monate, März 2019 - Jan. 2020

    Küchenchef

    Altersheim im Ris

  • 2 Jahre und 10 Monate, Nov. 2015 - Aug. 2018

    Küchenchef

    GZO Spital Wetzikon
  • 3 Jahre und 2 Monate, Sep. 2012 - Okt. 2015

    Küchenchef

    APH im Rebberg

  • 1 Jahr, Aug. 2011 - Juli 2012

    Küchenchef

    Restaurant Sporrer Winterthur

  • 1 Jahr und 8 Monate, Dez. 2009 - Juli 2011

    Küchenchef

    Zoo Restaurants GmbH

  • 10 Monate, Okt. 2008 - Juli 2009

    Geschäftsführer

    L`aQ Gastronomie AG

  • 2 Jahre und 8 Monate, Apr. 2006 - Nov. 2008

    Küchenchef / Leiter Gastronomie / Produktentwicklung

    www.juckerfarm.ch

  • 2 Jahre und 11 Monate, Mai 2003 - März 2006

    Küchenchef

    Landgasthof Puurehuus, Wermatswil

  • 1 Jahr, Mai 2002 - Apr. 2003

    Chef de Partie Tournant

    Post Hotel***** Lake Louise, Canada

  • 1 Jahr, Mai 2001 - Apr. 2002

    Chef de Partie Entremetier

    Hotel Splügenschloss*****, Zürich

  • 6 Monate, Nov. 2000 - Apr. 2001

    Chef de Partie Gardemanger

    Gasthof Post*****, Lech am Arlberg

  • 7 Monate, Nov. 1999 - Mai 2000

    Chef de Partie Poissionier

    Arlberg Hospiz Hotel*****, St Christoph, Austria

  • 1 Jahr und 1 Monat, Okt. 1998 - Okt. 1999

    Chef de Partie

    Laudensacks Parkhotel****, Bad Kissingen, Germany

  • 3 Jahre und 6 Monate, Mai 1995 - Okt. 1998

    Chef de Partie

    Jagdhof am Fuschlsee, Austria

  • 10 Monate, Juli 1994 - Apr. 1995

    Commis de cuisine

    Dorint Hotel Würzburg

  • 2 Jahre und 10 Monate, Sep. 1991 - Juni 1994

    Lernender

    Dorint Hotel Würzburg

    Kochlehre

Ausbildung von Gerd Seelmann

  • 1 Jahr und 7 Monate, Sep. 2014 - März 2016

    HFP

    Hotel & Gastroformation, Weggis

  • 1 Jahr und 7 Monate, Sep. 2014 - März 2016

    HFP

    Hotel & gastroformation Weggis

  • 1 Jahr, Aug. 2010 - Juli 2011

    Hotel Gastro formation Weggis

  • 2 Jahre und 10 Monate, Sep. 1991 - Juni 1994

    Ausbildung zum Koch

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z