Tina Faßhauer
Selbstständig, Unternehmerin, Wenn ich mal gross bin
Brandenburg an der Havel, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Tina Faßhauer
Bis heute 4 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2020
Unternehmerin
Wenn ich mal gross bin
Inhaberin und Geschäftsführerin in Brandenburg an der Havel von dem gesunden Bistro "Wenn ich mal gross bin...". Köchin auf Retreat und Veranstalterin von Fastenzeiten.
Bis heute 5 Jahre und 4 Monate, seit März 2019
Privatköchin
Tina Fasshauer
Seit März erfreue ich mich selbstständig zu sein. Ich habe mich spezialisiert Offsites, Workation und Retreats zu organisieren und persönlich zu begleiten. Mit genau dem richtigen Essen und dem Ablauf, der für ihr Event/ ihre Auszeit perfekt passt, organisieren wir Tage und ganze Wochen. Was eine Workation und ein Retreat ist finden sie als Erklärung auf meiner Seite: wwww.tinafasshauer.com
1 Jahr und 8 Monate, Aug. 2017 - März 2019
Executive Assistant
Aperto - An IBM Company
2 Jahre und 3 Monate, Mai 2015 - Juli 2017
Assistenz der Geschaftsführung
antoni Berlin GmbH & Co. KG
6 Monate, Dez. 2014 - Mai 2015
Projektmanagerin
Mediaplanet Verlag Deutschland GmbH
1 Jahr und 7 Monate, Mai 2013 - Nov. 2014
Serviceleitung
Garage du Pont
1 Jahr und 1 Monat, Okt. 2011 - Okt. 2012
Demi Chef de rang
Bayrisches Haus Potsdam
-Service in der Sternegastronomie -Ausrichten von Events und Caterings -Organisation und Durchführung des Abend-/Frühservice
1 Jahr und 8 Monate, März 2010 - Okt. 2011
Chef de rang
Döpfner's im Maingau
Verkauf, Service in gehobener Gastronomie, Organisation, Abrechnung
4 Monate, Sep. 2009 - Dez. 2009
Praktikantin
Steigenberger Airporthotel Frankfurt am Main
Organisation und Durchführung von Tagungen, Events und Abendservice
2 Jahre und 5 Monate, Mai 2006 - Sep. 2008
Service
Restaurant Liebig
Service, Bar, Verkauf, Organisation, Abrechnung, Tagesabschluss
Ausbildung von Tina Faßhauer
6 Monate, Okt. 2012 - März 2013
Ernährungswissenschaften
Universität Potsdam
Mathe, Physik, Chemie, Botanik, Zoologie
2 Jahre und 6 Monate, Sep. 2007 - Feb. 2010
Assistentin für Hotel-, Gastronomie- und Tourismusmanagement
Hotelfachschule Börde
Rechnungswesen, BWL, SBWL, Technologie der Ernährung, Service, Französisch, Englisch, Spanisch
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Fließend
Französisch
Gut
Spanisch
Grundlagen