Tina Faßhauer

Selbstständig, Unternehmerin, Wenn ich mal gross bin

Brandenburg an der Havel, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Fine Dining Gastronomie
Organisation
Assistenz
Privatköchin
Retreat
Workation
Schaumweinkenntnisse
Kundenbetreuung
Eventmanagement
Planung
Durchführung
Hotellerie

Werdegang

Berufserfahrung von Tina Faßhauer

  • Bis heute 4 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2020

    Unternehmerin

    Wenn ich mal gross bin

    Inhaberin und Geschäftsführerin in Brandenburg an der Havel von dem gesunden Bistro "Wenn ich mal gross bin...". Köchin auf Retreat und Veranstalterin von Fastenzeiten.

  • Bis heute 5 Jahre und 4 Monate, seit März 2019

    Privatköchin

    Tina Fasshauer

    Seit März erfreue ich mich selbstständig zu sein. Ich habe mich spezialisiert Offsites, Workation und Retreats zu organisieren und persönlich zu begleiten. Mit genau dem richtigen Essen und dem Ablauf, der für ihr Event/ ihre Auszeit perfekt passt, organisieren wir Tage und ganze Wochen. Was eine Workation und ein Retreat ist finden sie als Erklärung auf meiner Seite: wwww.tinafasshauer.com

  • 1 Jahr und 8 Monate, Aug. 2017 - März 2019

    Executive Assistant

    Aperto - An IBM Company

  • 2 Jahre und 3 Monate, Mai 2015 - Juli 2017

    Assistenz der Geschaftsführung

    antoni Berlin GmbH & Co. KG

  • 6 Monate, Dez. 2014 - Mai 2015

    Projektmanagerin

    Mediaplanet Verlag Deutschland GmbH

  • 1 Jahr und 7 Monate, Mai 2013 - Nov. 2014

    Serviceleitung

    Garage du Pont

  • 1 Jahr und 1 Monat, Okt. 2011 - Okt. 2012

    Demi Chef de rang

    Bayrisches Haus Potsdam

    -Service in der Sternegastronomie -Ausrichten von Events und Caterings -Organisation und Durchführung des Abend-/Frühservice

  • 1 Jahr und 8 Monate, März 2010 - Okt. 2011

    Chef de rang

    Döpfner's im Maingau

    Verkauf, Service in gehobener Gastronomie, Organisation, Abrechnung

  • 4 Monate, Sep. 2009 - Dez. 2009

    Praktikantin

    Steigenberger Airporthotel Frankfurt am Main

    Organisation und Durchführung von Tagungen, Events und Abendservice

  • 2 Jahre und 5 Monate, Mai 2006 - Sep. 2008

    Service

    Restaurant Liebig

    Service, Bar, Verkauf, Organisation, Abrechnung, Tagesabschluss

  • 3 Monate, Aug. 2007 - Okt. 2007

    Praktikantin

    Hotel Neptun

Ausbildung von Tina Faßhauer

  • 6 Monate, Okt. 2012 - März 2013

    Ernährungswissenschaften

    Universität Potsdam

    Mathe, Physik, Chemie, Botanik, Zoologie

  • 2 Jahre und 6 Monate, Sep. 2007 - Feb. 2010

    Assistentin für Hotel-, Gastronomie- und Tourismusmanagement

    Hotelfachschule Börde

    Rechnungswesen, BWL, SBWL, Technologie der Ernährung, Service, Französisch, Englisch, Spanisch

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Französisch

    Gut

  • Spanisch

    Grundlagen

Interessen

Städtereisen
Yoga
Halbmarathon
Seminare
Gründungsmanagement
Bootcamp

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z