Maria Fander

Angestellt, Betriebsleitung Catering & Events, Fleischerei Fander / Fander Catering & Events

Kempen, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Veranstaltungsmanagement
Konzepterstellung
Kostenanalyse
Projektmanagement
Locationmanagement
Organisationstalent
Teamfähigkeit
Verantwortungsbewusstsein
Management von Grossveranstaltungen
Fine Dining
Vertriebsleitung

Werdegang

Berufserfahrung von Maria Fander

  • Bis heute 4 Jahre, seit Juli 2020

    Betriebsleitung Catering & Events

    Fleischerei Fander / Fander Catering & Events

  • 1 Jahr und 3 Monate, Apr. 2019 - Juni 2020

    Leitung Vertrieb

    Arena Weidenpesch GmbH & Q1 First Quality Catering GmbH

  • 10 Monate, Juni 2018 - März 2019

    Leitung Veranstaltungen & Events

    Arena Weidenpesch GmbH

  • 1 Jahr und 4 Monate, Feb. 2017 - Mai 2018

    Sales Manager

    Arena Weidenpesch GmbH

  • 1 Jahr und 1 Monat, Jan. 2016 - Jan. 2017

    Senior Projektleiterin

    Broich Premium Catering GmbH

  • 2 Jahre und 10 Monate, März 2013 - Dez. 2015

    Projektleiterin

    Broich Premium Catering GmbH

  • 8 Monate, Aug. 2011 - März 2012

    Praktikant

    Excelsior Hotel Ernst
  • 8 Monate, Aug. 2009 - März 2010

    Praktikant

    Hotel Presidente Intercontinental Cozumel Resort & Spa

Ausbildung von Maria Fander

  • 11 Monate, Sep. 2010 - Juli 2011

    International Hospitality

    University of Brighton

  • 4 Jahre und 6 Monate, Sep. 2008 - Feb. 2013

    Hospitality

    Internationale Hochschule Bad Honnef - Bonn

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

  • Spanisch

    Grundlagen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z