Michael Matzke
Bis 2021, Produktentwickler, Bis 10/2021 Produktentwickler bei Stollenwerk ohg
Burscheid, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Michael Matzke
1 Jahr und 8 Monate, März 2020 - Okt. 2021
Produktentwickler
Bis 10/2021 Produktentwickler bei Stollenwerk ohg
2015 - 2019
Produktentwicklung Lebensmittel
Zamek Nahrungsmittel GmbH & Co. KG
Frische-, Trocken-, TK-, Konserven-, Fleischprodukte- und Convenience- Entwicklungen jeglicher Art im konventionellen- und biologischen Bereich, Mustererstellung. Sensorik, interne und externe Verkostungen, Konservierungsverfahren, Haltbarkeitsprüfungen, Qualitätssicherung, Dichtebestimmung, Maschinenführung, Personalführung, Unterweisung der Auszubildenden und Praktikanten.
Bedienung und Leitung der Produktion, Einweisung der Angestellten
2009 - 2010
Produktentwicklung Lebensmittel
Mengede Nahrungsmittel GmbH
Frische-, Trocken-, TK-, Konserven-, Fleischprodukte- und Convenience- Entwicklungen jeglicher Art im konventionellen- und biologischen Bereich, Mustererstellung. Sensorik, interne und externe Verkostungen, Konservierungsverfahren, Haltbarkeitsprüfungen, Qualitätssicherung, Dichtebestimmung, Maschinenführung, Personalführung, Unterweisung der Auszubildenden und Praktikanten.
2000 - 2009
Produktentwickler Lebensmittel
Zamek Nahrungsmittel GmbH & Co. KG
Frische-, Trocken-, TK-, Konserven-, Fleischprodukte- und Convenience- Entwicklungen jeglicher Art im konventionellen- und biologischen Bereich, Mustererstellung. Sensorik, interne und externe Verkostungen, Konservierungsverfahren, Haltbarkeitsprüfungen, Qualitätssicherung, Dichtebestimmung, Maschinenführung, Personalführung, Unterweisung der Auszubildenden und Praktikanten.
1999 - 2000
Demi Chef und Chef de Partie Tournant
Weinhaus - Restaurant Der Auerhahn
Vor -und Zubereitung von Lebensmitteln, Leitung der Küche, Unterweisung des Personals, Einkauf und Bestellungen
1996 - 1999
Stellvertretender Küchenchef
Restaurant Landhaus Lorenzet
Vor -und Zubereitung von Lebensmitteln, Leitung der Küche, Unterweisung des Personals, Einkauf und Bestellungen
1995 - 1996
Jung- und Alleinkoch
Restaurant Dip's
Vor- und Zubereitung von Lebensmitteln
1993 - 1994
Koch (Geselle)
Stadiongastronomie Bayer 04 Leverkusen
Vor- und Zubereitung von Lebensmitteln
Ausbildung von Michael Matzke
2 Jahre und 11 Monate, Aug. 1990 - Juni 1993
Koch
Bayer AG Leverkusen
Berufsausbildung zum Koch in allen Bereichen