Michael Matzke

ist offen für Projekte. 🔎

Bis 2021, Produktentwickler, Bis 10/2021 Produktentwickler bei Stollenwerk ohg

Burscheid, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Entwicklung von Lebensmitteln
Qualitätssicherung
Personalführung
Sensorik
Maschinenführung

Werdegang

Berufserfahrung von Michael Matzke

  • 1 Jahr und 8 Monate, März 2020 - Okt. 2021

    Produktentwickler

    Bis 10/2021 Produktentwickler bei Stollenwerk ohg

  • 2015 - 2019

    Produktentwicklung Lebensmittel

    Zamek Nahrungsmittel GmbH & Co. KG

    Frische-, Trocken-, TK-, Konserven-, Fleischprodukte- und Convenience- Entwicklungen jeglicher Art im konventionellen- und biologischen Bereich, Mustererstellung. Sensorik, interne und externe Verkostungen, Konservierungsverfahren, Haltbarkeitsprüfungen, Qualitätssicherung, Dichtebestimmung, Maschinenführung, Personalführung, Unterweisung der Auszubildenden und Praktikanten.

  • 2010 - 2015

    Fachkraft für Lebensmitteltechnik / Schichtleiter

    Steinhaus GmbH

    Bedienung und Leitung der Produktion, Einweisung der Angestellten

  • 2009 - 2010

    Produktentwicklung Lebensmittel

    Mengede Nahrungsmittel GmbH

    Frische-, Trocken-, TK-, Konserven-, Fleischprodukte- und Convenience- Entwicklungen jeglicher Art im konventionellen- und biologischen Bereich, Mustererstellung. Sensorik, interne und externe Verkostungen, Konservierungsverfahren, Haltbarkeitsprüfungen, Qualitätssicherung, Dichtebestimmung, Maschinenführung, Personalführung, Unterweisung der Auszubildenden und Praktikanten.

  • 2000 - 2009

    Produktentwickler Lebensmittel

    Zamek Nahrungsmittel GmbH & Co. KG

    Frische-, Trocken-, TK-, Konserven-, Fleischprodukte- und Convenience- Entwicklungen jeglicher Art im konventionellen- und biologischen Bereich, Mustererstellung. Sensorik, interne und externe Verkostungen, Konservierungsverfahren, Haltbarkeitsprüfungen, Qualitätssicherung, Dichtebestimmung, Maschinenführung, Personalführung, Unterweisung der Auszubildenden und Praktikanten.

  • 1999 - 2000

    Demi Chef und Chef de Partie Tournant

    Weinhaus - Restaurant Der Auerhahn

    Vor -und Zubereitung von Lebensmitteln, Leitung der Küche, Unterweisung des Personals, Einkauf und Bestellungen

  • 1996 - 1999

    Stellvertretender Küchenchef

    Restaurant Landhaus Lorenzet

    Vor -und Zubereitung von Lebensmitteln, Leitung der Küche, Unterweisung des Personals, Einkauf und Bestellungen

  • 1995 - 1996

    Jung- und Alleinkoch

    Restaurant Dip's

    Vor- und Zubereitung von Lebensmitteln

  • 1993 - 1994

    Koch (Geselle)

    Stadiongastronomie Bayer 04 Leverkusen

    Vor- und Zubereitung von Lebensmitteln

Ausbildung von Michael Matzke

  • 2 Jahre und 11 Monate, Aug. 1990 - Juni 1993

    Koch

    Bayer AG Leverkusen

    Berufsausbildung zum Koch in allen Bereichen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z