Oliver Kranz
Angestellt, Produktentwickler texturierte Proteine, Südzucker
Frankfurt am Main, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Oliver Kranz
Bis heute 1 Jahr und 8 Monate, seit Nov. 2022
Produktentwickler texturierte Proteine
Südzucker
2 Jahre und 5 Monate, Juni 2020 - Okt. 2022
Produktentwickler vegane Fleischersatzprodukte
Loryma GmbHEntwicklung funktioneller Mischungen für vegane Fleischersatzprodukte.
9 Monate, Sep. 2019 - Mai 2020
Masterand in der Produktentwicklung vegane Fleischersatzprodukte
Loryma GmbH
Ausbildung von Oliver Kranz
2 Jahre und 8 Monate, Okt. 2017 - Mai 2020
Humanernährung
Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn
3 Jahre und 1 Monat, Sep. 2014 - Sep. 2017
Ökotrophologie
Hochschule Niederrhein