Oliver Kranz

Angestellt, Produktentwickler texturierte Proteine, Südzucker

Frankfurt am Main, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Produktentwicklung
Plant based meat
vegan
Sensorik
Lebensmitteltechnologie
Microsoft Office
Ernährungswissenschaften

Werdegang

Berufserfahrung von Oliver Kranz

  • Bis heute 1 Jahr und 8 Monate, seit Nov. 2022

    Produktentwickler texturierte Proteine

    Südzucker

  • 2 Jahre und 5 Monate, Juni 2020 - Okt. 2022

    Produktentwickler vegane Fleischersatzprodukte

    Loryma GmbH

    Entwicklung funktioneller Mischungen für vegane Fleischersatzprodukte.

  • 9 Monate, Sep. 2019 - Mai 2020

    Masterand in der Produktentwicklung vegane Fleischersatzprodukte

    Loryma GmbH
  • 3 Monate, Juli 2019 - Sep. 2019

    Praktikant in der Produktentwicklung

    Loryma GmbH

Ausbildung von Oliver Kranz

  • 2 Jahre und 8 Monate, Okt. 2017 - Mai 2020

    Humanernährung

    Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn

  • 3 Jahre und 1 Monat, Sep. 2014 - Sep. 2017

    Ökotrophologie

    Hochschule Niederrhein

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z