Ing. Carine Kelpe

Angestellt, Milchtechnologin, Hochwald Foods GmbH

Hünfeld, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Sensorik
Forschung und Entwicklung
Qualität
Microsoft Word
Excel
PowerPoint
Lebensmitteltechnologie
Kontinuierlicher Verbesserungsprozess
Lernbereitschaft
Kreativität
Neugier auf Neues
Fremdsprachenkenntnisse
Getränketechnologie
Produktentwicklung

Werdegang

Berufserfahrung von Carine Kelpe

  • Bis heute 7 Jahre und 2 Monate, seit Mai 2017

    Milchtechnologin

    Hochwald Foods GmbH

    Maschinenführerin: Käsefertiger, Reiferkanäle, Webomatic Verpackungsmaschine

  • 7 Monate, Okt. 2016 - Apr. 2017

    Studentische Hilfskraft

    Hochschule Fulda - University of Applied Sciences

    Unterstützung einer Bachelorarbeit in der Produktentwicklung, Betreuung von dem Sensoriklabor, Vorbereitung eines wissenschaftlichen Artikels über färbende Lebensmittel und Litteraturrecherchen über innovativer Herstellung von Fruchtsäfte

  • 7 Monate, Jan. 2016 - Juli 2016

    Praktikantin in Forschung und Entwicklung

    Frusano GmbH

     Rezepturentwicklung  Planung und Durchführung einer Sensorik Schulung auf die Grundgeschmacksarten sowie „Zimt“ gemäß ISO 8586:2014 & ISO 3972:2011, Umfang: Prüfung auf Geschmackblindheit, Reiz- und Erkennungsschwelle, Intensitätsstufen, Anwendung einer 7-Punkt Skale  Durchführung einer Profilprüfung und eines Akzeptanztest von Cola-Getränken  Bestimmung von pH-Wert, Trockenextrakt, aw-Wert  Mikrobiologie und Lagertest  Statistische Auswertung mit Excel und SPSS

  • 4 Monate, Juni 2014 - Sep. 2014

    Praktikantin Qualitätskontrolle

    Kitzmann-Bräu GmbH & Co. KG

    Beurteilung und Kontrolle der Qualität von Bier + Mitarbeit an der Entwicklung einer neuen Biersorte

  • 2 Monate, März 2013 - Apr. 2013

    Praktikantin bei einer Ziegenzucht

    GAEC élevage du Serre (Frankreich)

    Haltung und Pflege von Ziegen und Ziegenkäse-Verarbeitung

  • 2 Monate, Juni 2012 - Juli 2012

    Praktikantin in einem Landwirtschaftlichen Betrieb

    Aspichhof

    Arbeit im Weinberg, in der Gärtnerei, Molkerei (Joghurt und Butterherstellung) und Bäckerei sowie Verkauf an den Kunden

Ausbildung von Carine Kelpe

  • 2 Jahre, Apr. 2015 - März 2017

    Lebensmitteltechnologie

    Hochschule Fulda - University of Applied Sciences

    Forschung und Entwicklung, Sensorik

  • 2 Jahre und 1 Monat, Sep. 2014 - Sep. 2016

    Agrarwissenschaften, Umwelt, Lebensmitteltechnologie

    Ingenieurschule ISARA-Lyon (Frankreich)

    Lebensmitteltechnologie

Sprachen

  • Französisch

    Muttersprache

  • Deutsch

    Fließend

  • Englisch

    Fließend

  • Spanisch

    Gut

  • Italienisch

    Grundlagen

  • Niederländisch

    Grundlagen

  • Polnisch

    Grundlagen

  • Russisch

    Grundlagen

Interessen

Tanzen
Kochen
Fremdsprachen
Kreativität
Innovation

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z