Tarek Marzouk
Freiberuflich, Chef de Partie, Wyndham Hotel Group
Berlin, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Tarek Marzouk
Bis heute 5 Jahre und 7 Monate, seit Dez. 2018
Chef de Partie
Wyndham Hotel Group
Bis heute 6 Jahre und 6 Monate, seit 2018
Events & Catering/ Mietkoch/ Privatkoch
Mietkoch
Events & Catering/ Mietkoch/ Privatkoch
5 Monate, Aug. 2018 - Dez. 2018
Chef de Partie
Ribisel Catering GmbH
2015 - 2018
Chef de Partie
Cafe Friedrichs
2013 - 2015
Chef de Partie
Partyservice Rackerstop
2011 - 2013
Koch
Air Berlin Fluggesellschaft
2010 - 2011
Alleinkoch
Restaurant Dollgner Berlin
2007 - 2009
Alleinkoch
Hotel Restaurant Xantener
2004 - 2006
Restaurantbesitzer
Neogro Restaurant
2001 - 2003
Chef de Partie
,,Käfer" Bundestag im Reichstag Berlin
2001 - 2003
Chef de Partie
Fontane Hotel
1999 - 1999
Koch
ABZ,, Werkstatt der Kulturen"
1994 - 1998
Alleinkoch
Leopolds Restaurant Berlin
1994 - 1998
Alleinkoch
Pferfferknöd Restaurant Berlin
1994 - 1998
Alleinkoch
Rathaus - Casino- Kreuzberg
1988 - 1994
Demi Chef de Partie
Holiday Inn Heidelberg
1985 - 1987
Commise de cuisine
Cairo Concorde Hotel und Marina Scharm Hotel
Ausbildung von Tarek Marzouk
2000 - 2000
Marketing für das Hotel und Gastgewerbe
INNOVA Privat- Akademie Berlin GmbH
1983 - 1985
Cairo Concorde ( 5 Sterne)
Sprachen
Deutsch
-