Ludovico Samayoa
Bis 2023, Sous Chef, Jellyfish
Hamburg, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Ludovico Samayoa
Bis heute 1 Jahr und 1 Monat, seit Juni 2023
Chef de Partie
Anglo German Club
Bis heute 3 Jahre und 1 Monat, seit Juni 2021
Sous Chef
Restaurant Da Vinci
1 Jahr und 2 Monate, Mai 2022 - Juni 2023
Sous Chef
Jellyfish
6 Monate, Sep. 2019 - Feb. 2020
Chef de Partie
Restaurant ellyfish
4 Monate, Mai 2019 - Aug. 2019
Chef de Partie
Restaurant Trüffelschwein
1 Jahr und 4 Monate, Feb. 2018 - Mai 2019
Chef de Partie
KHH Süllberg Betriebsgesellschaft mbH & Co KG / Karlheinz Hauser *****
1 Jahr und 7 Monate, Juli 2016 - Jan. 2018
Chef de Partie
Restaurant Da Vinc
Ausbildung von Ludovico Samayoa
2 Jahre und 10 Monate, Sep. 2013 - Juni 2016
Koch
Julius wegeler schule