Ludovico Samayoa

Bis 2023, Sous Chef, Jellyfish

Hamburg, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Kreativität
Word
Teamfähigkeit
Excel
Spanisch
Englische Sprache

Werdegang

Berufserfahrung von Ludovico Samayoa

  • Bis heute 1 Jahr und 1 Monat, seit Juni 2023

    Chef de Partie

    Anglo German Club

  • Bis heute 3 Jahre und 1 Monat, seit Juni 2021

    Sous Chef

    Restaurant Da Vinci

  • 1 Jahr und 2 Monate, Mai 2022 - Juni 2023

    Sous Chef

    Jellyfish

  • 6 Monate, Sep. 2019 - Feb. 2020

    Chef de Partie

    Restaurant ellyfish

  • 4 Monate, Mai 2019 - Aug. 2019

    Chef de Partie

    Restaurant Trüffelschwein

  • 1 Jahr und 4 Monate, Feb. 2018 - Mai 2019

    Chef de Partie

    KHH Süllberg Betriebsgesellschaft mbH & Co KG / Karlheinz Hauser *****

  • 1 Jahr und 7 Monate, Juli 2016 - Jan. 2018

    Chef de Partie

    Restaurant Da Vinc

Ausbildung von Ludovico Samayoa

  • 2 Jahre und 10 Monate, Sep. 2013 - Juni 2016

    Koch

    Julius wegeler schule

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z