Franziska Gomell
Angestellt, Chef de Partie, The Ritz-Carlton, Wolfsburg
Abschluss: Konditor Meisterin, Akademie der Konditoren-Innung Berlin
Wolfsburg, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Franziska Gomell
Bis heute 4 Jahre, seit Juli 2020
Pastry Chef
Das JOTT
1 Monat, März 2020 - März 2020
Konditor
K.u.K. Café-Konditorei L. Heiner, Wien
3 Monate, Jan. 2020 - März 2020
Konditor
Kurkonditorei Oberlaa, Wien
3 Monate, Aug. 2017 - Okt. 2017
Patissier
The Headland Hotel & SPA, Torquay
1 Jahr und 2 Monate, Juli 2013 - Aug. 2014
Koch
Upstalsboom Hotelresidenz und Spa, Kühlungsborn
3 Jahre, Aug. 2010 - Juli 2013
Auszubildende Köchin
Winterfelder Hof
Ausbildung von Franziska Gomell
6 Monate, März 2021 - Aug. 2021
Schokoladen Sommeliére
Akademie Deutsches Bäckerhandwerk, Weinheim
3 Monate, Juni 2019 - Aug. 2019
Konditor Meisterin
Akademie der Konditoren-Innung Berlin