Franziska Gomell

Angestellt, Chef de Partie, The Ritz-Carlton, Wolfsburg

Abschluss: Konditor Meisterin, Akademie der Konditoren-Innung Berlin

Wolfsburg, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Kreativität
Teamfähigkeit
Projektmanagement
Kommunikationsfähigkeit
Word

Werdegang

Berufserfahrung von Franziska Gomell

  • Bis heute 2 Jahre, seit Juli 2022

    Chef de Partie

    The Ritz-Carlton, Wolfsburg
  • Bis heute 4 Jahre, seit Juli 2020

    Pastry Chef

    Das JOTT

  • 1 Monat, März 2020 - März 2020

    Konditor

    K.u.K. Café-Konditorei L. Heiner, Wien

  • 3 Monate, Jan. 2020 - März 2020

    Konditor

    Kurkonditorei Oberlaa, Wien

  • 2 Jahre und 7 Monate, Juni 2017 - Dez. 2019

    Patissier

    The Ritz-Carlton, Wolfsburg
  • 3 Monate, Aug. 2017 - Okt. 2017

    Patissier

    The Headland Hotel & SPA, Torquay

  • 2 Jahre und 11 Monate, Aug. 2014 - Juni 2017

    Auszubildende Konditorin

    The Ritz-Carlton, Wolfsburg
  • 1 Jahr und 2 Monate, Juli 2013 - Aug. 2014

    Koch

    Upstalsboom Hotelresidenz und Spa, Kühlungsborn

  • 3 Jahre, Aug. 2010 - Juli 2013

    Auszubildende Köchin

    Winterfelder Hof

Ausbildung von Franziska Gomell

  • 6 Monate, März 2021 - Aug. 2021

    Schokoladen Sommeliére

    Akademie Deutsches Bäckerhandwerk, Weinheim

  • 3 Monate, Juni 2019 - Aug. 2019

    Konditor Meisterin

    Akademie der Konditoren-Innung Berlin

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z