Mario Marchiorello

Angestellt, Demi-Chef de partie, Hotel Baur au Lac, Zürich

Zürich, Schweiz

Fähigkeiten und Kenntnisse

-Teamfähigkeit
Kreativität
Belastbarkeit
Zielstrebigkeit

Werdegang

Berufserfahrung von Mario Marchiorello

  • Bis heute 10 Jahre und 3 Monate, seit Apr. 2014

    Demi-Chef de partie

    Hotel Baur au Lac, Zürich

    Head Chef for the "Terasse Restaurant" at the Baur au Lac.

  • 1 Jahr und 1 Monat, März 2013 - März 2014

    Commis de Cuisine

    Hotel Baur au Lac

  • 7 Monate, Aug. 2012 - Feb. 2013

    commies de cuisine

    Schwane volkach

  • 3 Jahre und 1 Monat, Juli 2009 - Juli 2012

    Berufsausbildung

    Schwane Volkach

  • Zivildienstleistender

    Abtei Münsterschwarzach

Sprachen

  • Deutsch

    -

  • Englisch

    Fließend

  • Französisch

    Grundlagen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z