Sebastian Müller
Angestellt, Souschef, Restaurant Witwenball
Hamburg, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Sebastian Müller
Bis heute 2 Jahre, seit Juni 2022
Souschef
Restaurant Witwenball
1 Jahr und 9 Monate, Dez. 2018 - Aug. 2020
Chef
Sebastian Müller
Vegane Kochkurse: https://www.kurkuma-hamburg.de/vomfeinsten/ veganer Privatkoch: https://www.takeachef.com/en-de/chef/sebastian-m-ller Mietkoch in der Gastronomie
10 Monate, Jan. 2018 - Okt. 2018
Souschef
Restaurant Au Quai, Hamburg
11 Monate, Feb. 2017 - Dez. 2017
Koch
Hotel Traube Tonbach - Restaurant Schwarzwaldstube, 3* Michelin
Restaurant Schwarzwaldstube - 3* Michelin
1 Jahr, Dez. 2015 - Nov. 2016
Management-Trainee
Kempinski Hotel Dalian, China
3 Monate, Jan. 2014 - März 2014
Koch
Brasserie Oskar Maria im Literaturhaus, München
6 Monate, Apr. 2013 - Sep. 2013
Demichef de Parti
Chateau de Salettes, Frankreich, 1* Michelin
2 Jahre, Feb. 2011 - Jan. 2013
Auszubildender
Restaurant Au Quai, Hamburg
Ausbildung zum Koch
3 Jahre und 5 Monate, Sep. 2007 - Jan. 2011
Auszubildender
Hotel Sportlife
Ausbildung zum Hotelfachmann
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Fließend
Französisch
Gut
Chinesisch
Grundlagen