Sebastian Müller

ist offen für Projekte. 🔎

Angestellt, Souschef, Restaurant Witwenball

Hamburg, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Kreativität
Leidenschaft
Teamgeist

Werdegang

Berufserfahrung von Sebastian Müller

  • Bis heute 2 Jahre, seit Juni 2022

    Souschef

    Restaurant Witwenball

  • 8 Monate, Okt. 2021 - Mai 2022

    Souschef

    east Hotel & Restaurant GmbH
  • 1 Jahr und 9 Monate, Dez. 2018 - Aug. 2020

    Chef

    Sebastian Müller

    Vegane Kochkurse: https://www.kurkuma-hamburg.de/vomfeinsten/ veganer Privatkoch: https://www.takeachef.com/en-de/chef/sebastian-m-ller Mietkoch in der Gastronomie

  • 10 Monate, Jan. 2018 - Okt. 2018

    Souschef

    Restaurant Au Quai, Hamburg

  • 11 Monate, Feb. 2017 - Dez. 2017

    Koch

    Hotel Traube Tonbach - Restaurant Schwarzwaldstube, 3* Michelin

    Restaurant Schwarzwaldstube - 3* Michelin

  • 1 Jahr, Dez. 2015 - Nov. 2016

    Management-Trainee

    Kempinski Hotel Dalian, China

  • 1 Jahr und 8 Monate, Apr. 2014 - Nov. 2015

    Chef de Partie

    Alpenhof Murnau
  • 3 Monate, Jan. 2014 - März 2014

    Koch

    Brasserie Oskar Maria im Literaturhaus, München

  • 6 Monate, Apr. 2013 - Sep. 2013

    Demichef de Parti

    Chateau de Salettes, Frankreich, 1* Michelin

  • 2 Jahre, Feb. 2011 - Jan. 2013

    Auszubildender

    Restaurant Au Quai, Hamburg

    Ausbildung zum Koch

  • 3 Jahre und 5 Monate, Sep. 2007 - Jan. 2011

    Auszubildender

    Hotel Sportlife

    Ausbildung zum Hotelfachmann

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Französisch

    Gut

  • Chinesisch

    Grundlagen

Interessen

Gesundheit
Gesunde Ernährung
Sport
Naturschutz
Vegane Ernährung

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z