Dominik Lochau

ist offen für Projekte. 🔎

Angestellt, Souschef, Restaurant Purs

Boppard, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Kochen
Ausbildung
Sterneküche
Fine Dining
Team work
Loyalty
Gastronomie
Leidenschaft
Kreativität
Führungserfahrung

Werdegang

Berufserfahrung von Dominik Lochau

  • Bis heute 1 Jahr und 11 Monate, seit Aug. 2022

    Souschef

    Restaurant Purs

  • 4 Jahre und 6 Monate, Feb. 2018 - Juli 2022

    Chef de Partie Entremetier

    Restaurant Schanz

  • 2 Jahre und 2 Monate, Jan. 2016 - Feb. 2018

    Chef de Partie Saucier

    Restaurant Fischers Fritz Christian Lohse

  • 2 Jahre und 6 Monate, Juli 2013 - Dez. 2015

    Demi chef de Partie

    Bellevue Rheinhotel

Ausbildung von Dominik Lochau

  • 3 Jahre und 10 Monate, Sep. 2009 - Juni 2013

    Koch

    Lycée Leon Blum

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Französisch

    Fließend

  • Englisch

    Gut

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z